Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » фризы во всех играх

Ответить
Настройки темы
фризы во всех играх

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Maks756
Дата: 13-06-2014
Здравствуйте, я только вчера купил себе новые комплектующие к пк
Сегодня все собрал, всё работает хорошо, но в играх происходят фризы ( проверял в Battlefield 3, call of duty bo2, call of duty ghosts и даже counter strike go )
на старом железе были фризы только в требовательных играх, а в тот же кс можно было играть без проблем
процессор - intel core i5 4570
Видеокарта - geforce gtx 760
мать - msi z87-g41
бп - corsair cx600m
оперативная память 6гб
жесткий диск и оперативную память я не менял, т.к особо нет нужды
в чём может быть проблема?
Еще иногда во время игр на секунду появляется черный экран, потом пропадает

Отправлено: 12:47, 13-06-2014

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Maks756:
С интернетом всё нормально »
Это ваше утверждение, и оно ничем не обосновано. Я вам предложил, куда копать, дальше дело за вами. Копать интернет (пинать провайдера, роутеры, модемы и т.д.) - самое логичное при ваших симптомах:

Цитата Maks756:
А если играть онлайн то в каждом раунде фризы »

Отправлено: 22:10, 13-06-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата LehaMechanic:
Это ваше утверждение, и оно ничем не обосновано. Я вам предложил, куда копать, дальше дело за вами. Копать интернет (пинать провайдера, роутеры, модемы и т.д.) - самое логичное при ваших симптомах: »
Но если я старое железо подключаю, То таких фризов же нет

Отправлено: 22:20, 13-06-2014 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » фризы во всех играх

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено