|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » что внутри торрент файла |
|
|
что внутри торрент файла
|
![]() Ветеран Сообщения: 549 |
С некоторых торрент трекеров в частности с торентино, когда качаешь торрент файл, он как бы качается через инсталлятор. torrent_file.exe в результате помимо торрент файла скачивается и ставится всякая фигня, типа разных браузеров и прочих ненужных программ, типа меил спутника.
Можно ли посмотреть что зашито внутри этого torrent_file.exe и выципать только нужны торрент файл для торрент клиента. |
|
Отправлено: 18:08, 13-06-2014 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vanoman:
|
|
Отправлено: 18:39, 13-06-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3945
|
vanoman, скачивайте только файл вида file.torrent без всяких exe. Просмотреть содержимое торрента можно при помощи mtorrent при открытии файла в торрент клиенте.
Цитата:
|
|
Отправлено: 19:10, 13-06-2014 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 549
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, нужный мне торрент то скачивается, я знаю , что это adware. Вопрос как этот инсталлятор вскрыть и забрать только нужный меня file.torrent
К сожалению не все есть на рутрекере, некоторые торренты надо качать с других сайтов, но там эти инсталяторы. их запускаешь скачивается мой file.torrent и начинает ставится всякие браузеры и рекламные софты, лень после каждого раза лесть в панель управления и эту хрень каждый раз удалять. |
Отправлено: 23:11, 13-06-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vanoman, приведите ссылку на страницу, откуда было взято это Adware.
|
|
Отправлено: 07:15, 14-06-2014 | #5 |
Ветеран Сообщения: 811
|
Iska,
вот. если нажать на зелёный Скачать торент , качается экзешник .http://torrent-windows.net/programmy...-multi-ru.html оказалось в этом экзешнике изначально ничо нет . в нём указания скачать и установить браузер Амиго и старт-ю страницу мейл.ру и , вот щас , скачать нужный торент файл . |
Последний раз редактировалось kazimir, 14-06-2014 в 08:22. Отправлено: 08:15, 14-06-2014 | #6 |
Вредитель Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kazimir:
|
|
------- Отправлено: 08:56, 14-06-2014 | #7 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kazimir, ниже ссылка "скачать файл по прямой ссылке", там скачивается просто торрент-файл, а через этот торрент файл скачивается два файлика сама программа и языковой файл.
Скачивать свободно распространяемую программу через торрент - мазохизм. |
------- Отправлено: 08:57, 14-06-2014 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если установить, скажем, NoScript (NoScript :: Дополнения Firefox - Mozilla Add-ons) и не разрешать исполнение скриптов на этом сайте (я пользую Firefox, потому речь веду сейчас именно об этом браузере и дополнении к нему) — то загружается именно .torrent-файл:
Что касается загрузки разных исполняемых файлов под видом торрента — говорю ещё раз: забудьте и никогда этого не делайте. |
Отправлено: 09:02, 14-06-2014 | #9 |
Ветеран Сообщения: 811
|
вы забыли название темы . челу интересно : что внутри такого экзешника .
|
Отправлено: 09:05, 14-06-2014 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FireFox и скачка торрент файла. | HarrysFerrarievich | Хочу все знать | 3 | 11-06-2014 23:40 | |
CMD/BAT - Построчная перезапись файла и отправка его на адрес почты взятый внутри самого файла | JackL | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 26-05-2013 12:51 | |
[решено] что такое торрент? | jazz67 | Хочу все знать | 12 | 26-02-2013 14:45 | |
При загрузке файла через Торрент Тормозит всё | ReGSystem | Тест-форум | 1 | 25-11-2011 16:54 | |
Узнать MD5 файла, раздаваемого через торрент. Возможно? | Morpheus | Хочу все знать | 2 | 05-06-2009 10:41 |
|