Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Нет операционной системы во вкладке операционная система

Закрытая тема
Настройки темы
Загрузка - [решено] Нет операционной системы во вкладке операционная система

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: okshef
Дата: 06-06-2014
Здравствуйте. У меня не загружается windows 7, поэтому я создал загрузочный диск и вставил его в дисковод, настроил в биосе загрузку через диск.
Все нормально, загрузил, но во окне "Параметры вочстановления системы" нет windows 7. Т.е восстановление идет впустую. Как добавить в эту вкладку windows 7?

http://f-lite.ru/lfp/s002.radikal.ru...2f3551.jpg/htm вот эта вкладка пустая, там нет windows 7 как на скрине. Срочно прошу помочь, сижу без винды уже 3 дня

Ах, да еще заметил вот что. Я открыл командную строку и вписал chkdsk c: /f, и сделал проверку, но она прошла очееь быстро. и метка тома - зарезервировано системой. Когда делал проверку диска д, там очень долго проверяется (досихпор) и меткв тома date. НА диске С лежит windows 7

Отправлено: 20:21, 06-06-2014

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

partner270, сделайте 2 файла, получение которых описано после слов Внимание - обязательно к исполнению! в шапке темы Вопросы загрузки Windows 7 (восстановление, создание двойной загрузки и т.д.).

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 20:58, 06-06-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Я В WINDOWS ЗАЙТИ НЕ МОГУ, КАК МНЕ ДЕЛАТЬ СКРИН?
Папка с виндой была на диске С, но тепепь через поиск драйверов (окно есть) я нашел, что диск С тепепь какой-то зарезервированный системой диск, а все файлы с windows перенечлись на диск Д. Может быть изза этого вся суматоха? Свет выключили, вот наверно. Нужно тепепь биосу указать, что винда находится там?

Отправлено: 21:04, 06-06-2014 | #3

Модератор

Moderator

Цитата partner270:
Все нормально, загрузил »
что загрузили?

Цитата partner270:
какой-то зарезервированный системой диск »
Скрытый раздел System Reserved (Зарезервировано системой) в Windows 7 и Windows 8

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:16, 06-06-2014 | #4

Новый участник

Загрузил восстановление системы

Вы дали мне ссылку на описание скрытого раздела, КОТОРЫЙ НИКАК мне не может помочь.
Что делать, поконкретнее?? Везде инструкции сводятся к тому, чтобы сделать восстановление системы. У меня же оно тщетно, восстановление системы не идет, т.к ее не видно в параметрах восстановления системы

Отправлено: 23:05, 06-06-2014 | #5

Модератор

Moderator

partner270, я вам дал ссылку, чтобы вы почитали об этом разделе.
Цитата partner270:
Что делать, поконкретнее?? »
В среде восстановления запустите командную строку, выполните:
Код: Выделить весь код
bcdedit
Сфотографируйте, выложите.

-------

Отправлено: 23:18, 06-06-2014 | #6

Новый участник

Не удается открыть данные конфигурации загрузки
Не удается найти указанный файл

Отправлено: 00:04, 07-06-2014 | #7

Модератор

Moderator

OK. Дальше. В командной строке выполните и сфотографируйте:
diskpart
sel dis 0
det dis

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:07, 07-06-2014 | #8

Новый участник

http://s1.ipicture.ru/uploads/20140607/m7jGwmV6.jpg

Отправлено: 00:33, 07-06-2014 | #9

Модератор

Moderator

partner270, сделайте еще фото 2-х команд в Diskpart:
lis vol
lis par
Нехорошее у меня предчувствие...
Опишите подробно, что произошло перед инцидентом.

-------

Отправлено: 00:47, 07-06-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Нет операционной системы во вкладке операционная система

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено