|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Как скрыть в меню папки - "Вид" |
|
Разное - [решено] Как скрыть в меню папки - "Вид"
|
Пользователь Сообщения: 106 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Я тут впервые, если что не так, поправьте меня. Я работаю в ремонтном цехе радиоаппаратуры на РЖД. В настоящее время поручили ремонт регистраторов переговоров на базе компьютера. И вот руководству потребовалось скрыть папку в которую программа складывает записи "data'. Сделал ее скрытой и через реестр убрал возможность ее делать видимой. Но столкнулся с проблемой скрытия меню папки "ВИД" или опцию "строка состояния", нужно скрыть ее для невозможности видеть в ней скрытые папки. Подскажите, пожалуйста, что у меня не так при создании ветки в реестре системы ХР. вот мой ключ что я создал, но он не работает. [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\Explorer] "NoCustomizeWebView"=dword:00000001 А вот этот сработал успешно и я скрыл возможность открывать скрытые папки. [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\Explorer] "NoFolderOptions"=dword:00000001 Спасибо за помощь. |
|
------- Отправлено: 16:27, 12-04-2014 |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, все ОК все исчезло и трезубец с трея тоже. ЗдОрово!
|
------- Отправлено: 12:00, 03-06-2014 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - В меню "сервис" "свойства папки" не могу настроить скрытые файлы | Antoni106 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 15-12-2009 21:32 | |
Интерфейс - [решено] Как по умолчанию в выпадающем меню "вид" стиль распорядка папок всегда стоял"таблица" | illusionmgs | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-09-2008 23:25 | |
Разное - Отсутствует меню "Свойства папки" в меню "сервис" папки. | __sa__nya | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 12-08-2008 16:12 | |
Интерфейс - [решено] Пропала строка "Свойства папки" из выпадающего меню "Сервис" панели задач | Стальное сердце | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 28-09-2007 11:26 | |
Не активно "Панели инструментов" меню вид , как исправить ? | razor515 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 23-11-2005 11:48 |
|