Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - Не могу активировать Windows 8 x64 для одного языка

Закрытая тема
Настройки темы
Установка - Не могу активировать Windows 8 x64 для одного языка

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 01-06-2014
Описание: повторно удалены ссылки на варез
Доброе время суток!

Недавно купил ноутбук Б/У, там стояла лицензированная операционная система Windows 8 X64 для одного языка, ну она была слегка глючная, я решил восстановить систему через F11, ну так ничего не получилось, хотя все системные разделы были живые, даже раздел Recovery, тут я решил скачать диск для восстановление системы Windows 8 х64 для одного языка (OEM) [Русский] перед восстановлением я вытащил ключ глючной операционной системы через программу ProduKey_x64, потом записал диск на болванку и начал восстанавливать систему через диск, когда я восстановил систему я сразу же поменял ключ через команду (slmgr.vbs -ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX), в вел свой который шел в комплекте с ноутбуком с завода, ну почему то активировать систему не получается. Вопрос, можно ли активировать ноутбук своим родным ключом если установлена или восстановлена система с диска скаченного в интернете?

Ноутбук: HP Pavilion 15-b179sr Sleekbook
Диск для восстановление системы: Windows 8 х64 для одного языка (OEM) [Русский], ранее скачан в интернете.

Очень срочно нужно активировать систему до 15.06.2014.

Если кто с этим сталкивался, подскажи-же пожалуйста, как быть в данной ситуации, заранее спасибо всем за помощь.

Я ЧУТЬ ОТРЕДАКТИРОВАЛ ТЕМУ, ЗАПУТАЛСЯ В ССЫЛКАХ.

-------
0xC000009A: STATUS_INSUFFICIENT_RESOURCES

Отправлено: 11:56, 01-06-2014

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

scrool, после восстановления к заводским настройкам система должна активироваться без проблем. Если этого не происходит, см. Активация по телефону (без Интернета). Менять ключ не надо в любом случае, равно как и публиковать ссылки на образы дисков (ОПК 3.18).

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:02, 01-06-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 163

Профиль | Цитировать

Цитата scrool:
как быть в данной ситуации »
Вместо того чтобы пытаться активировать пиратку, несите ноут в сервис.

Отправлено: 12:18, 01-06-2014 | #3

Пользователь

Цитата Игорь Лейко:
Цитата scrool:
как быть в данной ситуации »
Вместо того чтобы пытаться активировать пиратку, несите ноут в сервис. »
Это не пиратка я скачал образ вот от сюда , так как до этого восстановить систему не получилось через F11.

-------

Последний раз редактировалось Vadikan, 01-06-2014 в 12:37. Причина: 3.18

Отправлено: 12:22, 01-06-2014 | #4

Новый участник

Благодарности: 3

scrool, это именно пиратка. Лицензия была на ноуте, а ты ее снёс. Еще важен способ получения, а не только совпадение с оригинальным образом

Отправлено: 12:26, 01-06-2014 | #5

Пользователь

Цитата zikasak:
scrool, это именно пиратка. Лицензия была на ноуте, а ты ее снёс. Еще важен способ получения, а не только совпадение с оригинальным образом »
Ну а как тогда быть в этой ситуации, как мне восстановить систему, чтобы потом активировать её, очень срочно нужно это сделать.

-------

Отправлено: 12:28, 01-06-2014 | #6

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

scrool, еще одна ссылка на варезный ресурс - забаню.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 12:31, 01-06-2014 | #7

(*.*)

Благодарности: 6692

scrool, я же вроде ясно написал: восстановите заводской образ - активируйте.
Нет образа - несите в сервис. Не можете активировать онлайн - активируйте по телефону, номер которого указан прямо в статье.

Тема закрыта, т.к. ТС восстановил варезные ссылки в шапке темы после удаления администрацией. И не надо мне писать в ПМ, плиз.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:41, 01-06-2014 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - Не могу активировать Windows 8 x64 для одного языка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено