Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - [решено] Связано с HMDI

Ответить
Настройки темы
Звук - [решено] Связано с HMDI

Пользователь

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Подключил я телевизор к компу по HDMI и теперь все звуки идут через него.
Можно ли сделать так, чтобы через него шел звук только одного видеоплеера, например? Чтобы я мог остальное через свои колонки ( или наушники) слушать. Заранее, благодарю.

Отправлено: 15:15, 26-05-2014

Пользователь

Ну кто-нибудь, ответьте, пожалуйста.

Отправлено: 15:06, 27-05-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Magomed., Настраивайте вывода звука в каждом проигрывателе отдельно. Например для видеоплеера указываете HDMI, для аудиоплеера - Realtek

-------
Меня больше нет

Отправлено: 17:52, 27-05-2014 | #3

Пользователь

WSonic, спасибо. А что делать с браузером? Там нету вроде такой функции. Мне главное чтоб он через колонки был, а не через телевизор.

Отправлено: 19:06, 31-05-2014 | #4

Пользователь

Почему никто не отвечает? Вроде создал в нужном разделе, и не такой уж глупый вопрос.

Отправлено: 14:59, 03-06-2014 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - [решено] Связано с HMDI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено