Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Локальный RDP на DD-WRT для подключения к VM

Ответить
Настройки темы
Router - Локальный RDP на DD-WRT для подключения к VM

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Capture.PNG
(22.7 Kb, 11 просмотров)
Здравствуйте, товарищи!
Итак, конфига у меня такая: на машине с Windows 8.1 стоит VirtualBox, на котором крутятся виртуалочки. К ним я подключаюсь локально (по VRDP) или с других устройств. До последнего времени все работало нормально, пока не перешился на DD-WRT.
Теперь какая проблема: с самого бука НЕ подключается, а с других устройств (которые подключаются на внешний адрес) все отлично.
То есть: с бука на виртуал я подключаюсь как 192.168.1.101:4444, а с телефона на 5.254.543.10:4444. При этом с телефона подключается, а с локали нет. Где логика?
Перенаправление портов настроено так, как на скриншоте.

Отправлено: 10:29, 24-05-2014

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Настрой тоже самое, но в Port Forwarding

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 10:35, 24-05-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата zai:
Настрой тоже самое, но в Port Forwarding »
Настроил - не помогло. А что надо в поле Source указывать?

Отправлено: 16:45, 31-05-2014 | #3

Новый участник

Отбой - вроде получилось. Дело было вовсе не в роутере (или мне так кажется?), а в клиенте RDP на Win 8.1.
Я ввел учетные данные, нажал "Не спрашивать больше"и оно подключилось. Наверное ярлык на RDP-подключения покоцался.
Проблема исчезла, а вопрос остался: есть ли какие-нибудь логи у RDP-клиента?
По тексту его ошибок совершенно невозможно понять истинную причину.

Отправлено: 18:08, 31-05-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Локальный RDP на DD-WRT для подключения к VM

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено