Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » После подключения зарядки игра работает намного лучше секунд 2, а потом стандартно

Ответить
Настройки темы
После подключения зарядки игра работает намного лучше секунд 2, а потом стандартно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет, ну вообщем такая вот проблемка, Когда играю игру(подключена зарядка и батарея) fps в игре 35-40, Потом я вытаскиваю зарядку и вставляю, после того как вставил fps поднялось на несколько секунд до 50, а потом опять опустилось до стандартного 35-40 fps. Смотрел в плане електропитания, помоему все поставлено на максимум, процессор тоже на макс. Помогите решить, хочу поставить что бы на 50 было всегда а не только на 2 секунды.

Отправлено: 14:51, 23-05-2014

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » После подключения зарядки игра работает намного лучше секунд 2, а потом стандартно

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено