Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Корпус Midi-Tower NZXT H440 обсуждение.

Ответить
Настройки темы
Корпус Midi-Tower NZXT H440 обсуждение.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Наткнулся на такой вот корпус, вроде как только анонсирован был. Так вот интересует вообще как производитель этот в целом NZXT, или же может стоит присмотреть себе чего другого? А то как бы надо мне новый корпус уже, а эта модель вроде как не плохая и выглядит круто. Хотя может у кого стоят корпуса этого производителя дома, так поделитесь впечатлениямию
Корпус вот такой.

Отправлено: 16:28, 22-01-2014

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата BAUL:
на ситилинке черного цвета в наличии уже нету, а белый еще не завезли, на джасте есть еще черные. Хотя модель NZXT H440 хорошая, что белая что черная, но я бы купил белую... »
Есть уже пару моделей черных обновленных с другими цветами. Правда у нас их не видел.

Отправлено: 18:07, 17-05-2014 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

В каком плане обновлённых? Что-то изменили в них получается или как? Можно ссылку глянуть.

Отправлено: 11:55, 18-05-2014 | #52

Пользователь

Стоит рассматривать как замену своего H230 ? Или фишек новых не так-то и много?

-------
twin turbo

Отправлено: 00:37, 19-05-2014 | #53

Старожил

Благодарности: 2

оба корпуса хороши, H440 по лучше будет как по дизайну, чисто моё мнение, и сейчас уже без проблем можно его достать их к нам завезли....На счет цветных, их вроде недавно только анонсировали...

-------
-_-

Отправлено: 15:29, 21-05-2014 | #54

Новый участник

Цитата kokos69:
В каком плане обновлённых? Что-то изменили в них получается или как? Можно ссылку глянуть. »
Только цвет изменили, обновленные - это я громко сказал)
Вот они
http://www.thg.ru/technews/20140502_002227.html
Да и на офф сайте тоже есть
http://www.nzxt.com/product/detail/1...mid-tower.html

Отправлено: 17:06, 21-05-2014 | #55

Старожил

Ох не знаю когда к нам эти цвета завезут... Всё ровно мне кажется чёрно-красный и белый как то получше смотрятся))

Отправлено: 18:22, 21-05-2014 | #56

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата aleksandr.labinsky@fb:
Только цвет изменили, обновленные - это я громко сказал) »
ох не думаю, что эти цвета скоро появятся на нашем рынке) сам корпус до нас долго шёл в стандартных цветах

Отправлено: 20:01, 22-05-2014 | #57

Пользователь

Цитата kokos69:
Всё ровно мне кажется чёрно-красный и белый как то получше смотрятся)) »
Не сказал бы, по мне так синий лучше всего выглядит. Черно-красное сочетание как-то уже приелось.

-------
twin turbo

Отправлено: 02:05, 23-05-2014 | #58

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

на вкус и цвет товарища нет, так что спорить тут бесполезно. вон, во всех магазинах уже нету в чёрно-красном цвете, а белый есть

Отправлено: 21:42, 17-06-2014 | #59

Новый участник

Просто черно-красные корпуса не слишком оригинальные. Я бы брал или в зеленом цвете или в оранжевом. Стильно и оригинально.

Отправлено: 16:56, 18-06-2014 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Корпус Midi-Tower NZXT H440 обсуждение.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено