|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Windows XP - виснет трей и раб стол. |
|
Интерфейс - Windows XP - виснет трей и раб стол.
|
Ветеран Сообщения: 800 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Привет всем.
Есть бук в c windows xp x86, acer aspire 5315 (одноядерный с 2мя гигами ОЗУ). Время от времени отказывает работать мышь, т.е. ни чего не нажимается в трее, ни "пуск" ни т.д. не могу открыть мой компьютер и т.д. выбирать локальные диски (при этом с кнопки "win" "пуск" нормально открывается, в окнах работать можно заходить на лок. диски и т.д. проц не загружен ОЗУ тоже), система свеже-установленная. Пробовал несколько мышей, пробовал менять usb-порты, итог один. Такое чувство что подвисает usb уст-ва, ибо с клавиатуры всё нормально открывается и работает... В чём может быть проблема? температура тоже нормальная. P.S. - Щас переустанавливаю систему, поглядим проблема останется или нет... Кстати возникла идея, а может проблема в чипсет драйверах, я их ставил сделав бэкап с предыдущей системы.?! Жду комментов... |
|
------- Отправлено: 14:21, 22-05-2014 |
Ветеран Сообщения: 800
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Щас позвонили сказали проблема так и осталась, правда дрова на чипсет решил не ставить, оставил те что поставила xp...
Вот теперь ломаю голову что не так... Температура проца 60 в нагрузке 63градуса, с железом всё нормально, проверял правда memtest'oM память и проверял hdd... Что скажете?! |
------- Отправлено: 20:07, 22-05-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать systeman, при наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями.
|
Отправлено: 20:09, 22-05-2014 | #3 |
Ветеран Сообщения: 800
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ошибок в журнале нет, это я первым делом проверял...
Парадокс какойто, может конечно со сборкой что то не то, но другой не было! |
------- Отправлено: 21:51, 22-05-2014 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Виснет установка XP на ноутбук N53T виснет до выбора раздела | cahes | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 23-12-2011 07:42 | |
Как открыть программу, которая запускается сразу в трей, при том что трей не виден | Mikhail83 | AutoIt | 9 | 25-03-2010 08:39 | |
Загрузка - Проводник виснет при загрузке Windows XP | Ezaztec | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 30-09-2009 07:26 | |
Загрузка - Виснет установщик Windows Xp | bolshoi-booze | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 12-05-2008 16:14 | |
Установка - [решено] Windows XP SP2 поверх Windows XP SP1 - виснет на этапе лого с бегущей строкой | Dr. X-Ray | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 11-08-2007 20:49 |
|