|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Установка Windows 7 на USB носитель |
|
|
Установка - Установка Windows 7 на USB носитель
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здесь обсуждается установка Windows_7 на USBносители, такие как флешки, жесткие диски, карты памяти.. (USB HDD лучше, быстрее...надежнее)
ниже представлен мануал, по самостоятельной установке винды. програмка для автоматичекой подготовки USB носителя UWI_0_4.exe с одной оговоркой, VHD в последствии скопированый на готовую флеш, должен иметь имя SYS.vhd можно запускать из под ХР, Vista, Windows_7. 32бит. другие ссылки в личку. См. также альтернативное руководство от vlad309523. |
|
Отправлено: 10:09, 03-07-2009 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать файл UWI_0_4.exe из шапки сдох. Перезалейте плиз.
Цитата ppm85:
|
|
Отправлено: 07:46, 20-05-2014 | #91 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Появилась необходимость поставить win 7 на usb flash.
тема это не новая уже не раз обсуждалась. нашел статью по этому поводу h......ttp://winzone.com.ru/windows-7/ustanovka-i-zagruzka-win7/50-ustanovka-windows-7-na-usb-nakopitel.html Установил проделал все это на внешнем hdd все отлично заработало материнка увидела usd hdd загрузилась и все ок. проблемы начались при попытке установить на usb flash 3.0 . то есть проблем при установке не возникло все тоже самое, как и на usb hdd. материнака увидела usb устройство и начала грузится с него. а написала она следующее: reboot and select proper boot device or insert boot media in selected я подумал что проблема с флешкой нашел другую 2.0 Проделал все тоже самое результат тот же. загрузился с usb hdd убедился что все работает. Сменил компьютер, эфект тот же с usb hdd загружает операционку с двух разных флешек нет. правда текст ошибки иной :0хc000000F может ли кто то проделать туже операцию у себя или прямо указать на мои ошибки. Вобщем чего делать? |
Отправлено: 10:33, 29-01-2015 | #92 |
Ветеран Сообщения: 1186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почему ни слова об фильтре записи? Без него флеш умрёт! При его помщи установил полную винду на СД(!) карту 8гб и оочень слабенькую флешку 16 гб. К слову, попытка на них Win To Go привела к появлению седых волос. Установка W2Go - 4 часа, первая загрузка... целая НОЧЬ! И в итоге - не возможно работать, проводник открывался 5(!) мин, форматирование.
Установил Windows Embedded 8.1 на Vhd 5гб, предварительно удалил NTLite-ом не нужные драйвера принтеров, модемов и т д. из install.wim. Сжал 3 проходами весь Vhd диск через ком строку от системы, админа и трастединсталлера. Загрузил на компе, настроил, и, самое главное - включил UWF с оверлеем 2048 гб в озу. Скопировал файл Vhd 5 гб на сд карту, сделал бут файлы. Итог - система грузится за пару минут и полностью возможна работа, что удивительно, практически без тормозов, на флешке с скоростью чтения 5 мб/с!!! Да на них удалять-то файлы тяжко, не говоря уже о винде. Так что работает сейчас флешка в старом компе, уже 2 день без перезагрузки, целый день - онлайн мультики и фильмы, оверлей записи в озу не переполнялся, на компе 4 гб ддр2. Так что фильтр записи UWF творит чудеса! И система всегда чиста как только установленная. Это просто гениальное творение - UWF! А тут - и не слова! Да вообще без него ставить на флешку винду - самоубийство флешки, не зря майкрософтовская прога не установит на флешку, хоть она и 1000 мб/с. Только ссд-флешки, определяемые как хард драйв виндой, да и туда фильтр записи тоже был бы очень кстати, ведь цена таких флешек не маленькая. |
Отправлено: 02:20, 25-02-2015 | #93 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят я уже неделю пытаюсь установить Любую винду xp или 7 на USB короче сделал все как тут написано мне пишет на черном фоне remove disks or other media когда пытаюсь с флешки грузануть . Ноут HP pavilion g6 флешка 3.0 kingston dtm30 уже сил нету ((( что только не пробовал
|
Отправлено: 23:17, 06-03-2015 | #94 |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Торкнуло меня перенести винду на внешний USB диск. Win to go, конечно, хорошо, но вот хотелось бы, чтобы была Windows 7 (сердцу привычнее). Как делал я: Взял Acronis true image и склонировал мой имеющийся хард на USB. Но, не взлетела, при инициализации компьютер уходит в ребут и предлагает использовать средство восстановления, которое, само-собой, не помогает.
Пробовал ли кто-нибудь ещё заниматься подобным, и какие результаты (а если были положительные, то каким способом)? |
Отправлено: 11:00, 02-04-2015 | #95 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ситуация такова, был развернут с помощью утилиты с lifecd образ 32 битной windows 7 home basic на флешку usb. После первой перезагрузки, оказался некорректным bcd файл (ошибка 34, насколько помню, неверна структура или чтото в этом роде).
Загрузочного дика нет, решил не делать, а на другом компьютере отредактировать, с помошью BootICE добавить метку (сам файл bcd был на месте). Создал метку по умолчанию для загрузки windows 7. Процесс установки пошел дальше. Но выполз вышеуказанyый стоп 7b. Еще раз подключил флешь к другому компьютеру. Поправил запуск некоторых служб в нулевое кольцо: usbstor usbhub usbehchi usbohchi usbuhchi и помоему какие то еще, парочка попросились туда, из категории usbxxxx. не помогло. Ну собственно - у меня закралось подозрение что метка загрузки установки после первой перезагрузки - отличается от стандартной. Например - там не winload.exe а чтото другое. Подскажите в этом причина или есть еще что? |
Отправлено: 15:00, 09-06-2015 | #96 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Установка Windows на USB HDD | fooms | Microsoft Windows 2000/XP | 35 | 04-05-2017 10:07 | |
Установка - Установка Windows XP на USB-флешку | ermaksochi | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 10-06-2015 14:49 | |
Установка - Установка Windows 8.1 на Usb HDD | deBEVZ | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 6 | 15-10-2014 23:12 | |
Как создать загрузочный USB носитель? | silalex | Хочу все знать | 8 | 31-12-2012 20:54 | |
Установка - Установка Windows Xp на нетбук, на Flash носитель | Koto-kun | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 29-09-2012 06:14 |
|