Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - не могу установить драйвер на чипсет ошибка DRVSTORE.DLL

Ответить
Настройки темы
Драйвер - не могу установить драйвер на чипсет ошибка DRVSTORE.DLL

Ветеран

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уже три дня парюсь с ПК...
Не ставится драйвер на сопроцессор, драйвера нашёл родные всё.. они как то лихо пролетают и драйвер не ставится, пробую ставить с помощью Driver Pack Solution и аллилуйя вылезла ошибка которая и наталкивала на некие мысли:
devcon64.exe - Ошибочный образ
drvstore.dll либо не предназначен для выполнения под управлением Windows или содержит ошибку..
Подскажите как этот баг поправить

Отправлено: 20:37, 13-05-2014

Ветеран

Благодарности: 252

Модель материнской платы?

Отправлено: 21:05, 13-05-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 15

ASROCK M3N78D

Хвала небесам, банальная замена: DRVSTORE.DLL из другого дистрибутива помогла ....
Всем рекомендую к изучению материал по монтированию образов WiM

Отправлено: 21:07, 13-05-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - не могу установить драйвер на чипсет ошибка DRVSTORE.DLL

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено