Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » какую термопасту намазать?

Закрытая тема
Настройки темы
какую термопасту намазать?

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

доброго время суток всем
какую термопасту намазать на эту видуху Gigabyte PCI-Ex Radeon R7 260X 1024MB (/http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_gv_r726xoc_1gd/p452714/)
первую - http://hard.rozetka.com.ua/coollabor...39702/#tab=all
или вторую - http://hard.rozetka.com.ua/arctic_mx4/p180099/
первая термопаста не совместима с алюминиевым охлаждением (кулерами), ну а вторая чуть хуже но не металлической консистенции наносится легко
из какого металла радиатор у этой видеокарты? по виду блестящяя поверхность смахивает на нержавейку или покрытие какое то нержавейное
вообщем хотелобы узнать по подробнее про эти термопасты и про радиатор у этой видухи и какую лучше ставить
заранее спасибо
с уважением

Отправлено: 13:35, 13-05-2014

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

nepal, а с чего ты решил, что ее надо поменять?
А по сути вопроса - здесь посмотри: Термопаста - какая лучше?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:39, 13-05-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата nepal:
из какого металла радиатор у этой видеокарты? по виду блестящяя поверхность смахивает на нержавейку или покрытие какое то нержавейное »
99% за алюминий, а может и все сто. Это лёгкий, теплопроводный, относительно недорогой металл. А нержавейка - дорого, тяжело и не так эффективно.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:52, 13-05-2014 | #3

Пользователь

Благодарности: 1

Цитата ShaddyR:
А по сути вопроса - здесь посмотри: Термопаста - какая лучше? »
я читал отзывы вообщем о термопастах, но я дал два варианта и попросил сказать какая будет получше

Цитата DVDshnik:
99% за алюминий »
я тоже так подумал, но блеск как у нержавейки мне не даёт покоя, значит правильно сделал что намазал арктиком неметалической смесью (просто были сомнения)

всем спасибо

Отправлено: 15:54, 13-05-2014 | #4

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата nepal:
первая термопаста не совместима с алюминиевым охлаждением (кулерами) »
Поясните.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 16:00, 13-05-2014 | #5

Ветеран

Благодарности: 209

nepal, радиатор алюминий. Берите уже МХ-4. Первая токопроводящая, то есть можете запороть видеокарту если не будете аккуратным. У меня МХ-2, вполне нормальная, та и хватит надолго.

Отправлено: 17:09, 13-05-2014 | #6

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Есть уже тема, указана во втором сообщении, там и обсуждаем! Тема закрыта.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:18, 13-05-2014 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » какую термопасту намазать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено