Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Не стартует материнка,от спикера издаются щелчки

Ответить
Настройки темы
Не стартует материнка,от спикера издаются щелчки

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем здрасте,вот у меня есть материнка ga8s648 с проблемой,она не пищит,а из спикера можно услышать щелчки.Запускал максимум на 1 минуту,потрогал южный мост,он холодный.Хочется вылечить материнку.Вырубился из-за игры,которая требовала 2х ядерный процессор.Вырубился и пошёл запах неприятный.Но потом я потрогал материнку и понял,что сгорел процессор.Поменял процессор.Жду помощи.Материнку выбрасывать не хочется.Ничего горелого на материнке нету,и сзади материнки тоже.

Отправлено: 17:02, 06-05-2014

Ветеран

Благодарности: 800

Цитата diagnoz_:
плата была в постоянном reset`е »
до этого плату постоянно прошивало напряжением. не было заземления.
Цитата Caskol:
а южный греется »
может и живой конечно....
блок питания заведомо нормальный и исправный есть подкинуть...хотя думаю это не спасет.
POST карты и тестера нет для диагностики?

Отправлено: 18:59, 06-05-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Тестер есть,но пост карты нету.

Отправлено: 19:02, 06-05-2014 | #12

Ветеран

Благодарности: 800

если нет, то проверяйте на нагрев Q55 и D52 возле слотов памяти. ну и вообще без замеров значений трудно о чем-то говорить?
Да, кстати проц сам-то греется при включении без радиатора? включите буквально на несколько секунд и проверьте. после сразу выключите.

Цитата Caskol:
Тестер есть »
напишите измерения питание CPU, СМ, ЮМ, памяти.

Последний раз редактировалось diagnoz_, 06-05-2014 в 19:14.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:03, 06-05-2014 | #13

Пользователь

Процессор при включении сразу нагревается.Сейчас у меня пока времени нету,тестер у меня не дома.Может завтра замерю и скажу результаты.

Отправлено: 19:10, 06-05-2014 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Не стартует материнка,от спикера издаются щелчки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено