|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Проблема Boot Menu |
|
[решено] Проблема Boot Menu
|
Пользователь Сообщения: 132 |
Всем привет. Перед праздниками знакомый на работе принес свой ноут Тошиба, чтобы я посмотрел его. Но у меня не получилось ему помочь и сказал что за праздники постараюсь найти решение проблемы. А проблема вот в чем:
При запуске на черном фоне курсор моргает в левом верхнем углу и довольно-таки долго пришлось ждать информацию о клавише для входа в БИОС. Затем выскакивает Boot Menu (как при нажатии ф12) и первым идет жесткий диск. При нажатии Энтер загрузка не происходит, только само окошко перезагружается. Приходится стрелками клацать в низ до загрузки в БИОС. На вкладке Boot первым идет жесткий диск и при нажатии ф10 соглашаемся и только потом грузится сама винда. И так при каждой загрузке. Кстати если перезагружаться из винды, то запуск проходит нормально, а вот если выключаешь ноут и потом опять запускаешь опять долго моргает курсор и опять выскакивает окно Boot Menu где опять нужно сделать все выше сказанные манипуляции. БИОС сбрасывал по дефолту - не помогло. Как решить данную проблему? Заранее всем спасибо! |
|
Отправлено: 09:59, 03-05-2014 |
Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
|
|
Отправлено: 23:34, 05-05-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Трудности со входом в Boot Menu/BIOS | Hasselhoff | Ноутбуки | 2 | 26-04-2014 20:15 | |
boot menu (usb) | imorphin | Хочу все знать | 7 | 16-04-2013 08:53 | |
Установка - Не работает Boot Menu | Мертвяк | Microsoft Windows 2000/XP | 25 | 19-07-2012 09:06 | |
CD BOOT MENU | DREDivan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 16-10-2007 17:59 | |
Boot Menu в Windows ME | Poma | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 04-08-2003 09:06 |
|