Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] настройка ссылок быстрого доступа windows 7

Ответить
Настройки темы
[решено] настройка ссылок быстрого доступа windows 7

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос немного странный.

когда открываешь в окне эксплорера папку, к примеру Documents из группы Libraries, то выделенной ссылкой (активной) остается выбранная папка (слева в окне навигации)

Но стоит выбрать другую ссылку, к примеру, Dropbox из группы Favorites, то система находит расположение этой папки и активной становится ссылка быстрого доступа только из другой группы - Computer
А надо, чтобы активной ссылкой в окне навигации (слева) оставалась кликнутая ссылка (которая в группе Favorites)

Хотя и я понимаю что папка-то открылась которая мне нужна, но мое чувство прекрасного задето. Хочется чтобы было как раньше, вот так

Я сознательно настройки винды не менял: либо кот, либо ребенок, либо само.

Спасибо

-------
...

Отправлено: 22:19, 23-04-2014

Ветеран

неужели настройки все скидывать придется?

-------
...

Отправлено: 15:14, 27-04-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

не помогло (

-------
...

Отправлено: 09:54, 04-05-2014 | #3

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата rivera:
А надо, чтобы активной ссылкой в окне навигации (слева) оставалась кликнутая ссылка (которая в группе Favorites)

»
не будет так, уж так задумано разработчиками

Отправлено: 11:54, 04-05-2014 | #4

Ветеран

Цитата freese:
не будет так, уж так задумано разработчиками »
я же писал, что раньше такого не было.

нашел настройку.
Tolls -> Folder options

прям в том окне что открылось, снять галочку в разделе Navigation Pane для "Automatically expand to current folder"

-------
...

Отправлено: 00:01, 25-07-2014 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] настройка ссылок быстрого доступа windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено