|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » Не могу установить драйвер Intel |
|
Не могу установить драйвер Intel
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Windows 7 x64 Professional, процессор Intel Sandy Bridge i5 2500K, Asus P8Z68-VPRO.
После установки дискретной видеокарты хотел установить программу Lucid Virtu, чтобы использовать преимущества обеих видеокарт (встроенной - Intel HD Graphics 3000 для быстрой конвертации видео и дискретной для видеоигр). Но при попытке установить Lucid Virtu появилась надпись, что в системе отсутствует необходимое оборудование. Зашел в диспетчер устройств и действительно обнаружил, что драйвер Intel HD Graphics исчез. Наивно подумал, что он сам собой подгрузится если переставить монитор в гнездо интегрированной видеокарты и перезагрузиться - не получилось. Попробовал скачать драйвер с официального сайта Intel. Выбрал последнюю версию для своей системы. Но при попытке установки появилась надпись "Ваша система не отвечает минимальным требованиям" и процесс загрузки прервался. Что мне делать, как обратно установить драйвер? |
|
Отправлено: 19:40, 28-04-2014 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы Почему моя тема оказалась в данном разделе? Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме. |
------- Отправлено: 19:50, 28-04-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не могу установить драйвер | lonsdale | Microsoft Windows 7 | 13 | 12-04-2013 13:44 | |
Графика - Не могу установить видео драйвер! | geeg | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 07-04-2010 15:18 | |
Драйвер - Не могу установить драйвер Nvidia | Silent_Stranger | Microsoft Windows Vista | 1 | 06-12-2009 18:32 | |
Драйвер - DSL (не могу установить драйвер) | pisdaniil | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 27-09-2009 20:23 | |
Установка - Не могу установить драйвер | Tosha_l | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 11-10-2007 09:35 |
|