Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ненавижу !

Ответить
Настройки темы
Ненавижу !

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В отличие от темы "Жилетка...", порой мы испытываем намного более сильные чувства. Именно для этих случаев и создана данная тема.

Итак:

Настраивал ПК, подключенный к "Корбине" через Zyxel P330W EE. В квартире есть еще один ПК, подключенный через беспроводной сетевой USB-адаптер G-202 EE. Все беспроводное сетевое оборудование было навязано хозяину самой Корбиной. Роутер трижды (!) отвозился в сервис-центры провайдера для ремонта/перепрошивки, тем не менее периодически перестает видеть "старших товарищей" - оборудование Корбины в доме (отдаю должное и настойчивости знакомого, не желающего избавиться от этой дряни). При каждом таком случае домочадцы начинают пинать службу поддержки крупнейшего в Москве домашнего провайдера. Добрые люди (выразиться нецензурно мешают правила конференции, и только они) на том конце провода предлагают сбросить настройки роутера и руководят их переустановкой. Тот факт, что роутер нужен не только для данного ПК, а обеспечивает сетью и другого, им в голову не приходит. Хозяева же потом искренне удивляются, что 2-й ПК не может выйти в сеть.

Я ненавижу эту организацию и ее доблестное руководство, нанимающее идиотов и снабжающее их идиотскими инструкциями. Старайтесь держаться подальше от этих уродов.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:15, 09-02-2009

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
начинает собирать игрушки, при этом обвиняя меня в том, что я не сдержал свое обещание »
Ненавижу совсем другое: С утра, пришёл домой с совещания (насчёт тендера дела нужно было уладить).
И как обычно включаю снотворное (телевизор) - короче ушёл в глубокий сон. Просыпаюсь, и тут начинается: Вот, я устала, хоть-бы помог (так бывает, вдруг Шкаф понадобилось перевесить).
Я: Почему не разбудила и не сказала.
Она: Да вот, не хотела будить, жалко было.
Я: И что? Ничего, не умер бы.
Она: Нет, я так не могу.
Я: Тогда что-ты мне мозги поласкаешь? Сама виновата.
Причём ни раз говорил, если что: зови.

Цитата ShaddyR:
все бросив? »
Так и происходит, только редко просят что делать. А за компьютером и завтра можно провести время.

Обратное: Если я попросил что-то сделать: приготовить, убрать - не важно - то так оно должно было и произойти.
В последний раз помню: Улетел в стену ноутбук (Серьёзно, как зомбированные сидят в этих своих ОК, ВК - аж всбесило. Повезло что по шее не дал.).

Цитата ShaddyR:
Я действительно не считаю, что разбросанные игрушки настолько важны, что если через 10 минут не убраны »
А вдруг кто-бы ноги переломал? Тут за доли секунды беды случаются. А за 10 минут может многое произойти.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 21:37, 23-02-2014 | #131

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 5

Tigr,

Цитата:
Шутите, шутите...
ненавижу ненавидеть, хотя частенько случается, и уж какие шутки. и вообще это чувство только мешает жить. А жить и так тяжело

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 19:23, 26-02-2014 | #132

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

24 апреля на дворе, две недели тепло, светит солнышко... Дай, думаю, помою наконец машину, и щетку для снега пора выложить домой до следующей зимы... Это было вчера.
А сегодня всю ночь шел дождь, а весь день сыпет натуральный снег крупными хлопьями.... Погода, ты пьяна, иди ДОМОЙ!!!!

Отправлено: 09:19, 24-04-2014 | #133

Новый участник

Благодарности: 0

Ненавижу сотрудников женского пола с длинными ногами. Смотреть приятно, но когда они постоянно выдирают провода ногами из системника - хочется убить. Ладно бы выдрали и вставили на место, так нет. Сразу надо бежать к сисадмину и кричать: у меня не работает интернет; у меня выключился компьютер и т.д. Это с какой же силой надо выпячивать свои ноги, чтобы выдернуть шнур питания? И чисто логически: если ты вытянула ноги и в ту же секунду что-то произошло - не кажется ли странным такое совпадение? Может стоит сказать админу, что я своими длинными кривыми ногами выпнула шнур а сама подсоединить его не могу?

Отправлено: 10:49, 24-04-2014 | #134

Забанен

Профиль | Цитировать

1. Надо провода укладывать нормально, а не плевать в потолок целый день
2. Девушка на каблуках не сможет слазить под стол, ползая колготками по грязному полу.

Отправлено: 10:55, 24-04-2014 | #135

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Цитата Leha Ares:
по грязному полу »
Надо брать трезвую уборщицу.

Отправлено: 11:51, 24-04-2014 | #136

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Все равно девушка в нарядной юбке не полезет под стол, чтобы поправить провод.
vovan__90, не теряйся! Чай, плюшки и пр. приятности с них.
Ведь ты же мужественный, спокойный и уверенный в себе человек. Неужели сложно простить им эту шалость? Пусть живут в мире грез, и бегут к тебе в случае опасности. Всем легче.
Цитата vovan__90:
Это с какой же силой надо выпячивать свои ноги, чтобы выдернуть шнур питания? »
Легким движением ноги, только и всего. Если крепление не плотное, а такие случаи были, то тьфу делов.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 13:43, 24-04-2014 | #137

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата lxa85:
Если крепление не плотное, »
А если плотное, то: минус системный блок (импортный) — 1 шт., минус девушка (отечественная) — 1 шт., перелом ноги — 1 шт. .

Отправлено: 15:03, 24-04-2014 | #138

Ветеран

Благодарности: 146

Да чё там про системные блоки? Они весь день в глазу? Вот придешь домой, включишь телик, а там - разные ведущие программы Содом-2. Ну, пардон: там разные соведущие программы Дом-2. А какая разница?

Отправлено: 15:14, 24-04-2014 | #139

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Leha Ares:
24 апреля на дворе, две недели тепло, светит солнышко... Дай, думаю, помою наконец машину, и щетку для снега пора выложить домой до следующей зимы... Это было вчера.
А сегодня всю ночь шел дождь, а весь день сыпет натуральный снег крупными хлопьями.... Погода, ты пьяна, иди ДОМОЙ!!!! »
В дополнение к погоде, теперь ещё ненавижу свою машину. Именно СЕГОДНЯ ей приспичило впервые в жизни взять и не завестись. Топал с работы домой пешком в летних ботиночках и легкой курточке а-ля адидас, под снегом с градом, клацая зубами от холода и злости... АРГХХХ!!!!!!

Отправлено: 17:55, 24-04-2014 | #140

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ненавижу !

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено