|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Выполнение программы с командой при загрузке windows |
|
Разное - [решено] Выполнение программы с командой при загрузке windows
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Беспроводной адаптер в ноутбуке использую как точку доступа WI-FI, что бы точка включилась, после каждого включения в командной строке надо выполнять netsh wlan start hostednetwork. Я захотел что бы это делалось автоматически. В папке автозагрузки создал ярлык с параметром C:\Windows\System32\netsh.exe wlan start hostednetwork с правами администратора. При этом в диспетчере задач, в автозагрузке, появляться новый объект "Оболочка сетевых команд", то есть система файл видит, как я понимаю. Но при перезагрузке ничего не происходит, а если вручную кликнуть по ярлыку то включается нормально. Не пойму в чем может быть прикол. Windows 8.1
Я видел что есть сторонний софт для этих целей, но ставить не охота и просто интересно почему так оно не работает. |
|
Отправлено: 01:49, 20-04-2014 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ukureniy:
Цитата ukureniy:
|
||
------- Отправлено: 09:41, 20-04-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделал bat и добавил его на выполнение в планировщик заданий. Все работает.
|
Отправлено: 02:08, 21-04-2014 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Как сделать чтобы программы не стартовали при загрузке? | serge8 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 16-05-2012 15:56 | |
[решено] Проблема при загрузке программы | Shudron | Хочу все знать | 6 | 21-06-2010 13:48 | |
Разное - Сообщение при загрузке после установки значка программы по сети. | a715 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 11-11-2009 17:41 | |
Загрузка - Ошибка при загрузке программы с CD. | kager | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 27-02-2009 13:02 | |
Программы при загрузке | bloodshed | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 21-09-2006 09:07 |
|