Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - Не форматируется MicroSDHC I 10 класса 32Gb

Ответить
Настройки темы
Разное - Не форматируется MicroSDHC I 10 класса 32Gb

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Купил в фирменном магазине gopro флешку SanDisk Extreme MicroSDHC I 10 класса 32Gb и после необходимости ее полностью очистить сделать этого не смог. Ошибка форматирования. Дефрагментировал(успешно), пробовал форматить через cmd, HDD Low Level Format Tool 4.40, Acronis Disk director и стандартным способом. Через HDD LLF форматирование якобы завершено, но данные на месте. В Acronis DD магия творится: после подтверждения форматирования, программа выдает ошибку и начинает постоянно обновлять инфу об операционной системе. Форматирую через адаптер, который шел в комплекте. Подскажите как вылечить? Вернуть флешку обратно не могу, потому как покупал в другой стране, а в моем городе нет официального сервисного центра gopro. Да и чек на нее не сохранился.

Отправлено: 11:30, 20-04-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

stasjazz@vk, Установите ее в устройство, для которого вы покупали карту памяти, и отформатируйте в нем.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:37, 20-04-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата WSonic:
е ее в устройство, для которого вы покупал »
Пробовал. Так же вроде форматирует, но все на месте. Устройство GoPro Hero 3

Отправлено: 11:39, 20-04-2014 | #3

Дед

Contributor

Цитата stasjazz@vk:
но все на месте »
Что именно не месте? Может эти данные сразу после форматирования записываются на карту?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 11:41, 20-04-2014 | #4

Новый участник

Цитата WSonic:
Что именно не месте? Может эти данные сразу после форматирования записываются на карту? »
каким макаром, простите они будут записываться обратно? Хорошо, вот пошаговые мои действия:
Флешка в камере, выбираю пунк удалить все содержимое на флешке. Пишет все прекрасно, мы избавились от этого мусора. Проверяю - все фото/видео на месте.
Флешка в адаптере, адаптер в ноуте/компе(пробовал три ноута и два компа). Везде ошибка форматирования/форматирование невозможно/диск защищен от записи. Ну, и то что я там написал выше. Ни какого софта, который бы восстанавливал бэкапы у меня нет и не было. Самих бэкапов собственно тоже не делал.

Отправлено: 11:46, 20-04-2014 | #5

Дед

Contributor

Цитата stasjazz@vk:
Хорошо, вот пошаговые мои действия: »
Теперь понятно.

Цитата stasjazz@vk:
каким макаром, простите они будут записываться обратно? »
Обычным. К примеру, в моем телефоне - форматирую и сразу вынимаю карточку. Вставляю в ноут - на карте кучка папок - графика\видео\фото\рингтоны и прочее. Поэтому и спросил, что именно остается на вашей карте после форматирования.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 17:12, 20-04-2014 | #6

Новый участник

ладно..спасибо за внимание. Пообщался на других форумах и пришел к выводу, что лучше купить новую.

Отправлено: 19:13, 20-04-2014 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - Не форматируется MicroSDHC I 10 класса 32Gb

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено