Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Возникшие вопросы после переустановки ОС 7

Закрытая тема
Настройки темы
Установка - Возникшие вопросы после переустановки ОС 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: docx 1 Далее я все излогаю здесь.docx
(165.8 Kb, 12 просмотров)
Тип файла: docx 2а Продолжение.docx
(348.9 Kb, 8 просмотров)
Тип файла: docx 2б Продолжение.docx
(182.5 Kb, 8 просмотров)
Моё обращение на форум
Ребята,Вы уж извините меня за ,может быть несколько сумбурное и безграмотное изложение своего вопроса,но сделайте скидку на то,что я в свои 73 года всего третий год ,как начал осваивать компьютерную грамоту.Не имея за плечами хоть какого-то моло- мальски образования в вопросах информатики и программирования.
Итак,по сути своих проблем-у меня жесткий диск разбит на три раздела .На одном установлена ОС ХР,на другом семёрка и третий самый большой для концентрации программ переноса для сохранения данных с других разделов и т.д.Пару недель назад заборахлила Ос 7.Дома я использую для связи с интернетом роутер. Так вот в трее значок показывает соединение нормальное,а на самом деле оно отсутсвовало.Сколько я не бился ничего сделать не мог.Кроме этого ,в этой ситуации отключился брандмауэр Антивирусной программы(Avira Suita установлена у меня платная).И кроме этого программа сигнализировала о беззащитности компьютера.Всё это побудило меня сделать переустановку этого раздела диска на Ос 7,скачанную на одном из Тррекеров 2,7 Гб оригинальная Профессиональная.Собственно она у меня и была ранее установлена и работала довольно долго без нареканий и поэтому переустановить я решил на неё же.Процесс переустановки прошёл без сбоев и осложнений. Но вот после того ,как всё закончил ,установил драйвера, установил принтер(у меня Универсальное устройство) начал работать с установкой необходимых программ ,тут и столкнулся со своими проблемами. С которыми и решил обратиться к ВАм.Дело в том,что при запуске папки «Мой коппьютер» я обнаружил пропажу одного раздела диска,а именно дополнительного,где у меня были сосредоточенны все обучающие материалы перенесённые со старой ОС 7,которую я заменил,программы и масса других дорогих для меня материалов. Разочарование было не передать,ведь я подумал,что все это пропало при переустановке. Но когда заглянул на раздел с ОС ХР войдя в такуюже папку «Мой компьютер» я обнаружил пропажу.И там всё оказалось целым и не вредимым.Тогда я и задумался в ,чем же дело с ОС 7,почему отсутствует раздел почти 550,0Гб.емкостью.И пришел к выводу ,что дело тут в буквах обозначений разделов в ХР этот раздел почему-то приобрёл букву»С»,а ранее у меня он был под буквой»Е» Системный раздел на котором установлена система ХР получил букву « Е « ,а раздел с установленной ОС-7 обозначен как диск «D «
На вновь установленной ОС 7 все диски получили свои законные буквы «С»где семерка и «D»где ОС ХР Всё это я отобразил на скриншотах,чтобы были наглядны мои переживания:
Далее смотрите приложения к письму . С глубочайшим почтением Леонид Георгиевич.

Отправлено: 21:07, 19-04-2014

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Загрузите Win7. Мой компьютер - щелкнуть по его значку правой кнопкой мыши - управление - управление дисками. Сделайте скриншот и прикрепите его сюда. Желательно БЕЗ word'а.

Скорее всего вы увидите там свой пропавший раздел. Щелкните по нему правой кнопкой мыши - присвоить букву.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:15, 19-04-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png 2014-04-20_180309.png
(13.8 Kb, 13 просмотров)

Большушее спасибо,не знаю ,как обратится к своему спасителю.Диск обнаружился я присвоил ему букву О пока,на радостях. Сейчас посмотрю при запуске компьютера,как это будет выглядеть.Скриншот попытался загрузить.Ещё выйду.

Leha Ares-Ёщё раз благодарю за классную для меня подсказку. Все у меня получилось и раздел вдруг нашёлся ,так же, как вдруг потерялся .Далее в моём обращении еще были вопросы,они выпадают??? Или как ?Будь любезен, далее направь мои усилия в правильном направлении.С почтением Л.Г

Последний раз редактировалось okshef, 20-04-2014 в 22:33.

Отправлено: 18:09, 20-04-2014 | #3

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Леонид Георгиевич:
.Далее в моём обращении еще были вопросы,они выпадают? »
Перечитал всё ваше обращение, не нашёл никаких вопросов. Вложенные файлы не смотрю - Word не установлен.

Отправлено: 21:40, 20-04-2014 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Леонид Георгиевич, пожалуйста, следуйте принципам конференции: одна проблема - одна тема. В поиске нужных тем вам помогут фильтры по теме

Спасибо за понимание. Эту тему закрываю.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:32, 20-04-2014 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Возникшие вопросы после переустановки ОС 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено