|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Учетные записи пользователей |
|
Разное - Учетные записи пользователей
|
Пользователь Сообщения: 57 |
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться, понять и т.д. Значит есть комп с Windows 7, админская учетная запись, которая по умолчанию, установленные программы, настройки под себя и т.д. Помню, что при установке некоторых прог было что-то типа "Установить только для этого пользователя" и "Установить для всех пользователей" - значит ли это, что установленная только для админской учетной записи программа не будет доступна в других учетных записях? Просто не помню, что стояло по-умолчанию при установке тех прог, а пока все запустишь и проверишь... Где-то можно посмотреть, какие проги доступны только под админом, а какие для всех? Запустил из под другой учетной записи PotPlayer, те кто знаком с ним, знаете, что при наличии там профилей пользователя их можно менять. Так вот нет этой функции, если запускать PotPlayer не из той учетной записи, в которой устанавливался - почему? Какие это ограничения? Думаю и в других программах столкнусь с чем-то подобным, PotPlayer, как пример Можно ли продублировать учетную запись, т.е. разные имена, но одинаковые настройки? Какие следы остаются после удаления учетной записи если человек не аккуратно работал? Вроде где-то можно посмотреть/изменить права такого-то пользователя - где? Раньше не задавался вопросом об учетных записях и не пользовался, а сейчас возникла необходимость защиты от не аккуратных юзеров и их от них же самих - отсюда и вопросы Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 20:17, 17-08-2012 |
Ветеран Сообщения: 1310
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 10:11, 19-04-2014 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Wu-Tang:
У вас на скриншоте только он выделен |
|
------- Отправлено: 10:17, 19-04-2014 | #32 |
Ветеран Сообщения: 1310
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать morozoff,
я неудачно выделил просто, еще и asp net надо. |
------- Отправлено: 12:12, 19-04-2014 | #33 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Wu-Tang:
|
|
------- Отправлено: 15:27, 19-04-2014 | #34 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ПОдскажите, пжлст.
Есть сетевой комп win2000server с пачкой учетных записей и паролей(мне известных, доступ полный, администратор), +открытая шара комп XP и комп win7 Пытаюсь достучаться до шары(зайти на сам сетевой компьютер) через XP-все хорошо, логин и пасс работают(учетки) Через win7 - с теми же паролями - НИВКАКУЮ( Что я делаю не так? |
Последний раз редактировалось tyjprogrammist, 14-07-2014 в 10:45. Отправлено: 10:38, 14-07-2014 | #35 |
Ветеран Сообщения: 1496
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я сам не проверял, но ходят слухи, что компьютер иногда выдаёт информативное сообщение об ошибке. Должно быть, это враки. Не читайте.
|
------- Отправлено: 18:35, 14-07-2014 | #36 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Учетные записи пользователей. Удаление кешированных паролей. | HuppeR | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 27-10-2010 12:37 | |
Разное - [решено] Учетные записи пользователей - управление паролями | onefromheart | Microsoft Windows 2000/XP | 21 | 19-10-2009 13:06 | |
Интерфейс - [решено] Разные виды аплета Учетные записи пользователей | onefromheart | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 11-12-2008 14:22 | |
Microsoft: учетные записи пользователей Vista нуждаются в доработке | OSZone News | Новости и события Microsoft | 6 | 19-06-2008 01:06 |
|