Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Корпус Midi-Tower NZXT H440 обсуждение.

Ответить
Настройки темы
Корпус Midi-Tower NZXT H440 обсуждение.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Наткнулся на такой вот корпус, вроде как только анонсирован был. Так вот интересует вообще как производитель этот в целом NZXT, или же может стоит присмотреть себе чего другого? А то как бы надо мне новый корпус уже, а эта модель вроде как не плохая и выглядит круто. Хотя может у кого стоят корпуса этого производителя дома, так поделитесь впечатлениямию
Корпус вот такой.

Отправлено: 16:28, 22-01-2014

Ветеран

Благодарности: 420

Цитата allmysoul@vk:
В смысле? Тут же можно добавить несколько вентилей, не придется ничего открывать) »

Самое распространённое заблуждение - поставь больше вентиляторов и будет всё ОК , я на вскидку могу припомнить по меньшей мере 2 корпуса NZXT, в которых добавление, вроде бы правильно (логично) расположенного вентилятора, ухудшало ситуацию - это вопрос грамотной организации движения тепловых масс внутри корпуса, и если это не реализовано инженерами, то придётся реализовывать пользователю pryamye_rooki.exe в помощь.

Цитата bigjunk@vk:
мне вот интересно, если я изначально корпус возьму без верхнего охлаждения, то я смогу потом отдельно докупить вентиляторы или нет? если да, то где? »
В любом компьютерном лабазе

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Отправлено: 09:06, 14-04-2014 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 7

Профиль | Цитировать

не надо уже усложнять вопрос, если есть голова и прямые руки, то можно сделать все что угодно, а просто тупо натыкать вентилей, то просто получиться бесполезная гуделка

Отправлено: 12:41, 17-04-2014 | #42

Ветеран

Благодарности: 420

Цитата raket4ik:
не надо уже усложнять вопрос, если есть голова и прямые руки »
А лучше взять, в плане охлада, нормальный корпус и не применять прямые руки .

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Отправлено: 13:57, 17-04-2014 | #43

Пользователь

да видимо толку никакого от этого корпуса то получается. плюс не известно будет ли он у нас вообще продаваться. а жаль

Отправлено: 16:57, 17-04-2014 | #44

Старожил

Благодарности: 2

Цитата Leonad:
да видимо толку никакого от этого корпуса то получается. плюс не известно будет ли он у нас вообще продаваться. а жаль »
вы это наверное написали не попробывав его даже поискать на крупных интернет магазинах России...гуглите сударь на ситилинке 4700р

-------
-_-

Отправлено: 22:01, 17-04-2014 | #45

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

наконец-то он появился в продаже http://www.citilink.ru/catalog/parts.../cases/879231/. странно, что на маркете ещё нету

Отправлено: 13:21, 18-04-2014 | #46

Пользователь

BAUL, так он появился то только недавно. и что то мне кажется его быстро разберут. да и мне как то белого цвета более по душе, а его там нету, только черный.

Отправлено: 14:02, 18-04-2014 | #47

Новый участник

Leonad, могу посоветовать вот этот http://www.citilink.ru/catalog/parts.../cases/687632/
У меня такой, правда тоже чёрный.

Отправлено: 14:21, 18-04-2014 | #48

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Leonad:
BAUL, так он появился то только недавно. и что то мне кажется его быстро разберут. да и мне как то белого цвета более по душе, а его там нету, только черный. »
ну как разберут так новые доставят. а белый цвет не стоит ждать, может много времени занять. чёрный, по-моему , в разы лучше выглядит

Отправлено: 22:03, 18-04-2014 | #49

Старожил

Благодарности: 2

на ситилинке черного цвета в наличии уже нету, а белый еще не завезли, на джасте есть еще черные. Хотя модель NZXT H440 хорошая, что белая что черная, но я бы купил белую...

-------
-_-

Отправлено: 21:02, 16-05-2014 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Корпус Midi-Tower NZXT H440 обсуждение.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено