Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Автоматическая установка Radmin 3.5

Ответить
Настройки темы
Автоматическая установка Radmin 3.5

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
Столкнулся с необходимостью использовать радмин 3.5, поскольку в вин7 2.1 не работает. Покопался в 3.5, но так и не получилось реализовать схему как в 2.1 делал:
1) при входе в систему разливался reg файл с настройками
2) запускался екзешник радмин-сервера с шары

С 3.5 так не срабатывает. Пишет не удается запустить службу. Если поставить через msi то потом радмин-сервер запускается из любого места.
Также пытался разливать через специальную прогу радмина - deployment tools , но это не совсем удобно - очень долго ставит через нее, не показывает старые версии радмина и тд.

Подскажите, может есть какое то простое решение моей проблемы. Заранее спасибо.

Отправлено: 07:45, 11-04-2011

Пользователь

Цитата cpstink:
Делал, только через групповые политики Atcive Directory и WSUS+LUP.
По установке программ через WSUS - http://habrahabr.ru/post/150518/
Если правильно сделать MSI, то в принципе домен не нужен - в MSI можно запихнуть нужные REG файлы...
Но лично мне это удобнее было сделать через GPO AD, а для LUP я только MSI собирал для тихой установки. »
Если вас не затруднит, сможете мне собрать из этой раздачи http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4400909 msi пакет отвечающим следующим требованиям (который не требует активации, скрывает иконку в трее, не пишется в пуск и установленные программы), для того чтобы дальше я смог с помощью Radmin MSI Configurator создать логин и пароль и сохранить как личный msi radmin 3.5. Заранее благодарю!

P.S. Да, чуть не забыл, просьба создать 2 msi, один для 64bit второй для 32bit (насколько я знаю radmin3.5 msi отличаются в зависимости от битности системы)

Отправлено: 10:08, 14-04-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата nadmarik:
Если вас не затруднит, сможете мне собрать из этой раздачи http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4400909 msi пакет отвечающим следующим требованиям (который не требует активации, скрывает иконку в трее, не пишется в пуск и установленные программы), для того чтобы дальше я смог с помощью Radmin MSI Configurator создать логин и пароль и сохранить как личный msi radmin 3.5. Заранее благодарю!
P.S. Да, чуть не забыл, просьба создать 2 msi, один для 64bit второй для 32bit (насколько я знаю radmin3.5 msi отличаются в зависимости от битности системы) »
А гуглить ("тихая установка radmin") вы не пробовали ?
Даже виде есть
Вроде отвечает требованиям (бонусом ещё и служба radmin-а переименовывается), а если что-то не устроит, то всегда можно докрутить под свои фантазии...

Я делал аналогично, с той разницей что не у меня есть AD, GPO и WSUS, а значит свободный доступ к реестру и возможность как минимум двумя способами тихо установить radmin - через wsus и из шары (я выбрал первый).
И все мои шаманства ограничились просто параметров установки - что бы пользователь ничего не заметил, а дальше GPO.

Так что думаю мой способ вам не подойдет...
Советую поэкспериментировать на виртуалке.

Последний раз редактировалось cpstink, 14-04-2014 в 12:37. Причина: исправлена ссылка

Отправлено: 12:22, 14-04-2014 | #12

Пользователь

Цитата cpstink:
А гуглить ("тихая установка radmin") вы не пробовали ? »
и не раз пробовал. И собирал, но для сборки берется уже готовый msi radmin 3.4(который не требует активации, скрывает иконку в трее, не пишется в пуск и установленные программы) и далее шаманят. Вот вопрос состоит в том, чтобы создать такой же radmin 3.5 который не требует активации, скрывает иконку в трее, не пишется в пуск и установленные программы. Я попробовал использовать Orca. В Orca, в таблице Shortcut удалил ярлыки, и теперь они не отображаются в пуске, а как убрать отображение в "установка и удаление программ" и сделать тихую установку ???

Отправлено: 13:03, 14-04-2014 | #13

Новый участник

По поводу тихой установки я ничего сказать не могу, так как у меня это решилось само собой через WSUS.
А вот по убрать программу из "установка и удаление программ" можно либо не создавая ветки реестра для программы, либо удаляя их в конце инсталляции из реестра (для этого хоть раз нужно поставить программу и посмотреть чего создаёт инсталлятор).

Отправлено: 12:51, 16-04-2014 | #14

Пользователь

как заставить при установке маскировать (переименовать) служб Radmin Server V3, а также в процессах палятся 2 процесса FamItrfc.Exe с описаниями Radmin component

Отправлено: 11:49, 19-04-2014 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Автоматическая установка Radmin 3.5

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено