Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
HDD 40 GB разбит на С: 6,8 и D: 33,2 GB. Установлена Windows XP. В Интернет на ней не выхожу. Через какое-то время решил провести дефрагментацию (Defraggler Piriform). И чисто из интереса навожу курсор на здоровенную область в конце диска. И показывает курсор мне, что вся эта область сплошь состоит из BadClaster. Смотрю объем D: диска – оба-на! 26,4 GB. 33,2 – 26,4 = 6,8. Ни фига себе пельмешек! И что интересно, он равен объему диска С! В другой проге диска D: нет. Он определяется как Unallocated. А винда показывает, что все нормально, есть диск D.
Скачиваю с вашего сайта AVZ, запускаю, смотрю лог. Больше всего бросаются в глаза (по крайней мере, для меня) строки:
Диспетчер сеанса справки для удаленного рабочего стола
Теневое копирование тома
Сдается мне, что какой-то файл виндовс изменен так, что втихаря запускаются определенные службы виндовс, позволяющие открыть скрытый доступ к компу. Также есть подозрение, что он находится на CD с инсталляцией виндовс. Оно основывается на том, что при инсталляции нельзя пропустить пункт Администратор. Продолжить инсталляцию можно только если стать Администратором.
Если подскажете, как найти и обезвредить этот файл, буду очень благодарен.
Лог прикреплен.
|