|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Грузится процессор чрезмерно сильно |
|
Разное - Грузится процессор чрезмерно сильно
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Ноутбук lenovo g505s
Проц AMD A10-5750m, В покое впринципе нормально, но стоит только сделать действие, он работает очень странно, папку открыть - 30% Открываю браузер, подлетает на 90% Всё бы ничего, но в кубейзе работать невозможно. Раньше был ноут с i3, там всё очень хорошо работало. Не может же быть, что 2 ядра (2.3ггц) уделывает 4 по (2.5-3.5ггц (саморазгон.)) Биос обновил на версию 2.05, на данный момент последняя, но я не видел там подеержки вин7, только вин8 посмотрел KernRate, но я не особо понимаю чо к чему в ней логи прилепил |
|
Отправлено: 01:14, 29-03-2014 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MADEVIL,
Работает в режиме UDMA 5 как и положено. Максимальный то же UDMA 5, хотя обычно максимальный стоит UDMA 6. Похоже, что проблема действительно программная. Если будет желание, можете на досуге попробовать перевести в режим IDE и загрузиться. Цитата:
|
|
------- Отправлено: 15:51, 11-04-2014 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вобщем резюме:
Продал сестре сегодня. Повезло очень. К чёрту цифры, теперь только буду на практике смотреть что к чему. Сегодня лоб в лоб напоследок сталкивал свой старый комп с ним. Винду на обоих поставил чистую, все дрова, вся фигня. Для оптимизации\чистки юзал WinAso, чтоб не париться со службами вручную и потом одновременно запускал чистку реестра на полностью чистых машинах. вобщем мой старичок ACER Aspire 5750G (i3-2350m 2.3ггц ram 8гб nvidia 610m) оказался сильнее в 2 раза в вычислениях в этой проге, но намного слабже в скорости установки прог, архивации и полёта в инете.. Как так, я не догоняю. Поэтому практика теперь только. Ну есть, конечно, и плюс, -выиграл жд на 1тб, он мне ох как нужен был. Ей на 300гб воткнул, в симс хватит погонять ) Это конечно пуля, но для среднего пользователя. Мне уже малы эти компы ( |
Отправлено: 17:03, 13-04-2014 | #32 |
Старожил Сообщения: 321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 22:53, 13-04-2014 | #33 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне по сути, нужен только нормальный рендеринг. При условии, что кубейз по дефолту работает хорошо. Он работает отлично на Асере, никаких тормозов, тресков, идеально всё. Но с видео работать - ад. В частности after effects. Тут мощь нужна. Вообще бы хорошо просто комп мощный взять и дешевле, но мне нужна постоянная мобильность. Мучаемся вобщем.
|
Отправлено: 14:10, 14-04-2014 | #34 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] с переходом с Windows XP 32 бит на Windows 8 64 бит процессор сильно грузится. | Destiny66 | Процесcоры | 13 | 26-06-2013 15:27 | |
Разное - Сильно грузится ЦП | shipchik | Непонятные проблемы с Железом | 53 | 23-01-2012 11:02 | |
Процессор сильно грузится, помогите пожалуйста. | SweetLord | Процесcоры | 3 | 19-11-2011 09:12 | |
сильно грузится ЦП | dembil | Процесcоры | 4 | 20-02-2010 19:28 | |
Загрузка - Сильно грузится процессор | grin71 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 03-04-2008 16:00 |
|