Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - [решено] Выбор между windows 7 и windows 8.1

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Выбор между windows 7 и windows 8.1

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, форумчане. Меня давно уже мучает вопрос стоит ли переходить с Windows 7 на Windows 8.1??? Прошу вас специалисты прокомментируйте и дайте ответ новичку)))
С Уважением Андрей.

Отправлено: 11:18, 10-04-2014

Новый участник

Благодарности: 0

Ставь вин 8,1 если нужен Шазам.

Отправлено: 11:54, 10-04-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Конечно стоит. Перешёл в день появления 8 и с тех пор ни разу не пожалел. К отсутствию пуска привык примерно за пару часов, а спустя год не могу понять зачем он вообще нужен. Сажусь за 7 и жутко раздражает отсутствие возможностей 8.1.

Отправлено: 13:15, 10-04-2014 | #3

Пользователь

Благодарности: 3

Не стоит, 7ка лучше.

Отправлено: 13:26, 10-04-2014 | #4

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

AndriuT, Что лучше, а что хуже каждый выбирает для себя сам. В этом вопросе вам никто не советчик, так как это сугубо индивидуальное мнение. Если сомневаетесь, установите 8-ку на Виртуальную машину, потестируйте и определитесь, остаться ли на 7-ке или перейти на 8.1.
Дальнейшие советы в этой теме считаю бессмысленными.

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:21, 10-04-2014 | #5

Пользователь

Благодарности: 10

Цитата AndriuT:
стоит ли переходить с Windows 7 на Windows 8.1 »
Скажу так. Если Вам необходимы такие узкоспециализированные программы, как СуперОкна, ГрандСмета, возможно список больше, которые в 7ке безпроблемно работают в среде xpmode, на восьмерке мне не удалось ни при каких условиях запустить. Под основной системой то однознчно, а под hyper-v не работают ключи hasp.
В остальном, 8ка - сплошной косяк. а вот windows 8.1 и тем более update, очень даже хороши. К интерфейсу приыкается очень быстро (особенно если на десктопе умело работать hotkey), а скорость работы повышена
Конечно ни одна из windows даже рядом не стояла в скорости работы, с *nix, в работе 3 машины с nt, freebsd и fedora (обе чисто консольные).
Но все таки для повседневных задач удобней десктопа с windows не создано, это мой личное мнение.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:50, 10-04-2014 | #6

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата AndriuT:
стоит ли переходить с Windows 7 на Windows 8.1??? »
Если за бабло, то нет.
Цитата LoyZ:
повседневных задач удобней десктопа с windows не создано »
Если сравнивать с KDE, то интерфейс Windows полный отстой.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 18:28, 10-04-2014 | #7

Пользователь

Жду ещё ответов,ребята спасибо вам за ваше потреченное время, и оперативные ответы)))

Отправлено: 20:34, 10-04-2014 | #8

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

А чего нет в 7, что есть в 8 и без чего жить не легко? Если просто ради интереса, то нет смысла переходить, если что-то важное не работает или несовместимо с 7, то тогда конечно же имеет смысл переход.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:53, 10-04-2014 | #9

Ветеран

Благодарности: 96

Профиль | Цитировать

я за windows7 , она самая стабильная . у 8 чо-то часто загрузчик слетает . а над 7 как только кулибины не издевались - всё выдерживала .

Отправлено: 23:33, 10-04-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - [решено] Выбор между windows 7 и windows 8.1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено