|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - создание правил для Брандмауэра в режиме повышенной безопасности Windows 8 |
|
Разное - создание правил для Брандмауэра в режиме повышенной безопасности Windows 8
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Здравствуйте,
Наверное многим из нас приходится выполнять часть служебных заданий на домашнем компьютере. В связи с этим актуален вопрос о высоком уровне защиты для домашнего компьютера. Нетрудно увидеть имена компьютеров, находящихся в сети домашнего компьютера. Мне приходится сталкиваться с попытками входа в мою систему со стороны некоторых их таких компьютеров. В Брандмауэре Windows 8 в режиме повышенной безопасности предусмотрена возможность создания правил для компьютеров по их IP. Возможно ли в Брандмауэре Windows 8 создание правил для компьютеров по их имени (которые я вижу в Сети) или mac адресу? |
|
Отправлено: 16:27, 07-04-2014 |
Ветеран Сообщения: 1594
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Купите простой маршрутизатор (можно даже с вай-фаем) и воткните его между провайдером и Вами. 90% всякой гадости он будет отфильтровывать.
|
------- Отправлено: 21:57, 07-04-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня домашний интернет Билайн. Эта компания разрешает использовать только свои маршрутизаторы, которые сделаны в Китае малоизвестной компанией. Я купил SmartBox и уже за 10 дней один раз менял его и раз ремонтировал, но он так и не заработал.
Получается, что мало надежды на то, что маршрутизатор Билайн будет исправно работать. Менять интернет провайдера несколько хлопотно, поэтому я надеюсь на программное решение. |
Отправлено: 22:20, 07-04-2014 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AndrLits:
|
|
------- Отправлено: 23:29, 07-04-2014 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как я понял, Билайн автоматически определяет какой роутер используется и в нескольких магазинах по продаже роутеров продавцы для Билайн-интернета категорически советовали приобретать только фирменные (рекомендованные) роутеры Билайна.
Конечно, я в конце концов буду использовать работающий роутер. Тогда, как мне определить mac адрес "соседних" компьютеров, которые были замечены во входах и попытках входа в мою систему, чтобы их заблокировать через роутер? В сети я вижу легко только имена таких компьютеров. |
|
Отправлено: 23:34, 07-04-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AndrLits:
|
|
------- Отправлено: 16:00, 08-04-2014 | #6 |
Ветеран Сообщения: 4677
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать никакого вендор-лока у билайна нет.
есть рекомендованные роутеры, для которых есть мануалы по настройке оригинального билайновского L2TP VPN, через который они предоставляют услугу интернета. больше никаких ограничений. |
------- Отправлено: 16:11, 08-04-2014 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] Не удается загрузить оснастку брандмауэра windows в режиме повышенной безопасности | KoRn0509 | Microsoft Windows 7 | 12 | 03-09-2019 21:39 | |
Разное - [решено] Брандмауэр Windows в режиме повышенной безопасности. Не запоминается правило. | teapot08 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 18-11-2013 21:05 | |
7 / 2008 R2 - [решено] Брандмауэр Windows в режиме повышенной безопасности? | hackerusyan | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 4 | 16-06-2010 12:05 | |
Интернет - [Ъ]Брандмауэр Windows в режиме повышенной безопасности –диагностика и решение проблем | Fanzuga | Microsoft Windows Vista | 0 | 11-03-2008 13:50 | |
Интернет - [Ъ] Приступая к работе с брандмауэром Windows в режиме повышенной безопасности | bourger | Microsoft Windows Vista | 0 | 06-07-2007 22:13 |
|