Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - Помогите мне с заданием в excel.

Ответить
Настройки темы
2010 - Помогите мне с заданием в excel.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: doc praktychna.doc
(50.0 Kb, 10 просмотров)
Мне задали практическое задание но у меня с ним возникли трудности, времени нет и сдавать скоро надо. Прошу кто может помогите мне его выполнить.

Отправлено: 23:01, 04-04-2014

Ветеран

Благодарности: 8087

Eugene Shugaev, это всё, конечно, замечательно печально. Вам, конечно, помогут. Если а) Вы укажете, какие именно трудности возникли, б) куда внезапно исчезло время и в) кто должен переводить задание на русский? А посему — пока Ваш вопрос звучит не «помогите мне», а «сделайте за меня».

Отправлено: 23:18, 04-04-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Ну проблема возникла именно с формулами, время приходится тратить на клиентский ноутбук, с кучей багов((( http://otvety.google.ru/otvety/threa...7c2ecd97210ecf и http://otvety.google.ru/otvety/threa...26tab%3Dwtmtoa
А то что "сделать за меня" это было бы хорошо))) Но если бы хотя бы помогли найти ошибку в формулах то было бы хорошо

Отправлено: 23:34, 04-04-2014 | #3

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Eugene Shugaev:
Но если бы хотя бы помогли найти ошибку в формулах то было бы хорошо »
Не считаете ли нужным показать результаты вашей работы, чтобы мы имели возможность поискать эти ошибки?

Отправлено: 00:00, 05-04-2014 | #4

Пользователь

Ну это не проблема, я утром залью тогда.

Отправлено: 00:07, 05-04-2014 | #5

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Eugene Shugaev, в задании дана пошаговая инструкция. Вам остается только прочитать и сделать...
На решение нужно 10 минут...

Единственное, в задании в формуле допущена ошибка. Правильная формула
Код: Выделить весь код
=ЕСЛИ(D3=0;0;
ЕСЛИ(D3<=386,73;13%*(D3-(D3*2%)-(D3*0,5)-(D3*0,5%))-71,1;
ЕСЛИ(D3<=541;13%*(D3-(D3*2%)-(D3*0,5%)-(D3*1%)-71,1);13%*(D3-(D3*2%)-(D3*0,5%)-(D3*1%)))))
P.S. Вот уж не думал, что пригодится... Использование переноса строк при записи сложных формул (описанную в посте задачу можете пропустить )

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:33, 05-04-2014 | #6

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата okshef:
P.S. Вот уж не думал, что пригодится... Использование переноса строк при записи сложных формул »
Твою ж дивизию! Вот, казалось бы — элементарно, все составляющие рецепта сто лет в обед знаешь. Но сделать последний шаг тямы не хватает, и нужно этот вывод у кого-то прочитать.

okshef, моя благодарность! Моноширинный шрифт вместо «Arial Cyr», и «брюки превращаются» во вполне вменяемую и очень наглядную конструкцию:

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:43, 05-04-2014 | #7

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: 7z Зарплата.7z
(19.7 Kb, 2 просмотров)

Eugene Shugaev, думаю, по прошествии суток вы все-таки что-то сделали. Можете проверить. Примечания:
1) макрос сделал более универсальным
2) сохранил как положено в формате *.xlsm

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 03:28, 06-04-2014 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - Помогите мне с заданием в excel.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено