|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - [решено] Метро приложения на английском языке |
|
|
Интерфейс - [решено] Метро приложения на английском языке
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все метро приложения в Windows 8 по умолчанию отображаются на английском языке, причем если переключить на локальную учетную запись или создать новую учетную запись Майкрософт, то метро приложения отображаются на русском языке. Никто не сталкивался с такой проблемой?
Учетную запись регистрировал давно, еще на английском языке, в профиле поменял страну на Россию, не помогло. Язык, регион и раскладка установлены полностью на русский язык. |
|
Отправлено: 22:41, 15-11-2012 |
Пользователь Сообщения: 93
|
qpahan, Панель управления - Часы язык и Регион - Язык. Какой язык стоит первым в списке? Должен стоять Русский. Положение можно изменить кнопками Вверх/Вниз.
|
Отправлено: 22:57, 15-11-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Andrey73, Действительно помогло. Спасибо.
|
Отправлено: 00:44, 16-11-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А мне не помогло. Куда еще смотреть чтоб исправить. Стоит Вин 8,1 Про Русская
|
Отправлено: 23:28, 11-10-2013 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36548
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать timohabratan, в настройках магазина - "Облегчить поиск приложений...."
См. также https://www.outsidethebox.ms/13902/ |
|
------- Отправлено: 12:59, 12-10-2013 | #5 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan, у меня похожая проблема. После установки обновления на 8.1 пропал русский язык. Затем я установил языковой пакет через панель управления (пакет установился, но в конце установки появилось окно, мол, языковые пакеты, которые не были установлены - и русский пакет в списке). Теперь у меня все стандартные приложения (Games, Music, Video, Weather, etc.) имеют английский интерфейс, причем, например, в "Погоде" местоположение на русском.
И чего я только не делал: и вручную в панели управления менял переопределение менял, и в дополнительных параметрах на экран блокировки и прочее применял, и в "Магазине" опцию "Упростить поиск приложений на выбранном языке" поставил - ничего. Что мне нужно сделать? |
Отправлено: 01:47, 02-11-2013 | #6 |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А образ системы оригинальный?
Образ с языковыми пакетами качали? Может с образа станет. Есть команда lpksetup.exe набрать в поиске пуск. |
Отправлено: 06:14, 10-11-2013 | #7 |
Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать доброго времени суток.
имеется самостоятельно собранный образ, в оригинальный английский образ windows 8.1 pro, добавлены еще два языка (русский и итальянский), все сделано по инструкции, все устанавливается, все работает, языки применяются, но имеет место проблема описанная в первом посте, все метро приложения на английском, неважно на каком языке установлена система. манипуляции в Панель управления - Часы язык и Регион - Язык не дают эфекта, пробовал и менять местами языка с последующим логофф-логон, удалять английский яыковый пакет, устанавливать языковые и региональные параметры вручную, никакого эфекта, метро приложения все равно на английском. при этом проблема только в профиле пользователя созданного при автоматической установке (в AUTOUNATTEND.XML), если создать нового пользователя, то в его профиле приложения метро уже на выбранном языке. перелопатил кучу форумов и на английском языке, при этом, что характерно встретил ответы Вадикана по этой грабле на этих самых англоязычных форумах, и их цитирование, и многим помогло судя по отзывам, но в моем случае нет. вторую неделю бьюсь, пересобирал образ, исключая обновления. образ собирался последним windows kit. спасибо за внимание, буду признателен за совет в какую сторону копать. |
Отправлено: 12:19, 09-01-2014 | #8 |
Старожил Сообщения: 414
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать актуально. SHA образа совпадает с образом на msdn.
|
Последний раз редактировалось Peutrov, 02-04-2014 в 19:13. Отправлено: 18:07, 02-04-2014 | #9 |
Старожил Сообщения: 414
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если в гугл написать "windows 8 приложения на английском" - эта страница является первой ссылкой. Так что видимо, форум не виноват, проще переставить винду :)) и главное - не менять приоритет языков в пресловутом меню "Настройка языка".. переставил винду, приложения русские.
|
Последний раз редактировалось Peutrov, 03-04-2014 в 19:22. Отправлено: 14:48, 03-04-2014 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Вся загрузка Windows на английском языке. | benwar | Microsoft Windows 7 | 4 | 21-09-2012 11:32 | |
Интерфейс - метро на английском windows 8 RP | St1g0k | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 12-06-2012 23:03 | |
Интернет - Метро приложения не видят сеть | dsergey88 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 12 | 03-06-2012 22:00 | |
Как сделать так, чтобы всё стало на английском языке? | Медленный | Хочу все знать | 5 | 28-05-2011 19:07 | |
[решено] WindowsXP RUS, All Users - папка Документы на английском языке - реально? | RashidOS | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 07-03-2009 11:41 |
|