Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - [решено] Метро приложения на английском языке

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Метро приложения на английском языке

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Все метро приложения в Windows 8 по умолчанию отображаются на английском языке, причем если переключить на локальную учетную запись или создать новую учетную запись Майкрософт, то метро приложения отображаются на русском языке. Никто не сталкивался с такой проблемой?

Учетную запись регистрировал давно, еще на английском языке, в профиле поменял страну на Россию, не помогло.

Язык, регион и раскладка установлены полностью на русский язык.

Отправлено: 22:41, 15-11-2012

Пользователь

Благодарности: 20

Профиль | Цитировать

qpahan, Панель управления - Часы язык и Регион - Язык. Какой язык стоит первым в списке? Должен стоять Русский. Положение можно изменить кнопками Вверх/Вниз.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:57, 15-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Andrey73, Действительно помогло. Спасибо.

Отправлено: 00:44, 16-11-2012 | #3

Новый участник

А мне не помогло. Куда еще смотреть чтоб исправить. Стоит Вин 8,1 Про Русская

Отправлено: 23:28, 11-10-2013 | #4

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

timohabratan, в настройках магазина - "Облегчить поиск приложений...."

См. также https://www.outsidethebox.ms/13902/

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:59, 12-10-2013 | #5

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Vadikan, у меня похожая проблема. После установки обновления на 8.1 пропал русский язык. Затем я установил языковой пакет через панель управления (пакет установился, но в конце установки появилось окно, мол, языковые пакеты, которые не были установлены - и русский пакет в списке). Теперь у меня все стандартные приложения (Games, Music, Video, Weather, etc.) имеют английский интерфейс, причем, например, в "Погоде" местоположение на русском.

И чего я только не делал: и вручную в панели управления менял переопределение менял, и в дополнительных параметрах на экран блокировки и прочее применял, и в "Магазине" опцию "Упростить поиск приложений на выбранном языке" поставил - ничего.

Что мне нужно сделать?

Отправлено: 01:47, 02-11-2013 | #6

Пользователь

А образ системы оригинальный?
Образ с языковыми пакетами качали? Может с образа станет.
Есть команда lpksetup.exe набрать в поиске пуск.

Отправлено: 06:14, 10-11-2013 | #7

Пользователь

Благодарности: 5

доброго времени суток.
имеется самостоятельно собранный образ, в оригинальный английский образ windows 8.1 pro, добавлены еще два языка (русский и итальянский), все сделано по инструкции, все устанавливается, все работает, языки применяются, но имеет место проблема описанная в первом посте, все метро приложения на английском, неважно на каком языке установлена система. манипуляции в Панель управления - Часы язык и Регион - Язык не дают эфекта, пробовал и менять местами языка с последующим логофф-логон, удалять английский яыковый пакет, устанавливать языковые и региональные параметры вручную, никакого эфекта, метро приложения все равно на английском. при этом проблема только в профиле пользователя созданного при автоматической установке (в AUTOUNATTEND.XML), если создать нового пользователя, то в его профиле приложения метро уже на выбранном языке.
перелопатил кучу форумов и на английском языке, при этом, что характерно встретил ответы Вадикана по этой грабле на этих самых англоязычных форумах, и их цитирование, и многим помогло судя по отзывам, но в моем случае нет. вторую неделю бьюсь, пересобирал образ, исключая обновления. образ собирался последним windows kit.

спасибо за внимание, буду признателен за совет в какую сторону копать.

Отправлено: 12:19, 09-01-2014 | #8

Старожил

Благодарности: 8

актуально. SHA образа совпадает с образом на msdn.

Последний раз редактировалось Peutrov, 02-04-2014 в 19:13.

Отправлено: 18:07, 02-04-2014 | #9

Старожил

Благодарности: 8

если в гугл написать "windows 8 приложения на английском" - эта страница является первой ссылкой. Так что видимо, форум не виноват, проще переставить винду :)) и главное - не менять приоритет языков в пресловутом меню "Настройка языка".. переставил винду, приложения русские.

Последний раз редактировалось Peutrov, 03-04-2014 в 19:22.

Отправлено: 14:48, 03-04-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - [решено] Метро приложения на английском языке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено