|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 8 (все вопросы) |
|
Разное - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 8 (все вопросы)
|
Новый участник Сообщения: 5
|
браузер Nightly от мозилы. я говорю не про спящий а гибернацию, когда озу копируется на диск и питание отключается. следовательно браузер не закрывается и не создает сохранение сесии. гибернация для этого и создана выключать камп без выключения всех запущенных программ и процесов. но вот при включении команда на выход иногда не подается и происходит обычная загрузка снуля.
браузер выступает индикатором. если бы при нажатии кнопки гибернация поступил сигнал на выключение а не на гибернацию то браузер бы закрылся и создал файл текущей сесии со всеми вкладками, а поскольку он пишет про рестор, значит команды небыло и виндовс уходил в гибернацию. значит виновник либо не полностью заканчивает процес гибернации, либо не срабатывает при старте системы и это ведет к ее обычной загрузке снуля. |
Отправлено: 23:30, 01-04-2014 | #161 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужна помощь! Приобрел планшет на Windows 8, хочу настроить оптимальную схему для экономии энергии. Почти всё готово, остался последний этап.
Хочу составить алгоритм: 1. Планшет засыпает кнопкой "сон" 2. Если в течение 5 минут планшет не используется, то он переходит в гибернацию. Как ни старался, не могу получить результат. Планшет засыпает, но через 5 минут не гибернизируется, продолжает жрать батарейку. Включал/выключал гибридный режим, настраивал параметр "переход в гибренацию после 5 минут", толку "0". Что делаю не так? |
Отправлено: 17:54, 23-04-2014 | #162 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, господа хорошие!
Такая проблема у меня: выключается ноут с Windows 8.1, хотя по логике не должен. Вернее, не выключается, а уходит в гибернацию, судя по всему. Мой сценарий таков: ухожу на работу, предварительно оставляю ноут включенным, чтобы подключаться к нему удаленно, крышку ноута закрываю. Подключаюсь к нему через Chrome Remote Desktop, есть там такая тулза в расширениях. На работе подключаюсь к нему, все нормуль, но через определенное время соединение отваливается и он показывается оффлайн. Я вначале думал, что отваливается системная служба, отвечающая за remote desktop, но по приходу домой обнаруживал, что он все-таки ушел в нокдаун. Включаю - включается на том же месте с теми же работающими программами, даже виртуальная машина, которая была запущена, продолжает работать. Настройки я все прошерстил уже раз 10. Всякие спящие-ждущие режиме при работе от сети отключил на всех планах энергопитания. Гибернацию отключил. Действие по закрытию крышки везде поставил "Nothing". Вернее, не везде, а от сети. Кабель тоже проверял: мало ли, может на секунду теряется соединение с розеткой и он мгновенно уходит в даун, думая что работает от батареи. Причем, вначале все нормально, но через минут 20-30 после того, как я к нему подключаюсь, он отваливается - такое чувство, что что-то является спусковым крючком, катализатором выключения. Нет ли каких-нибудь логов, позволяющих выяснить причину отключения? Системные логи смотрел - там ничего похожего не нашел. |
Отправлено: 11:06, 24-04-2014 | #163 |
Ветеран Сообщения: 1186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Suncatcher:
|
|
Отправлено: 13:21, 24-04-2014 | #164 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 14:26, 24-04-2014 | #165 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И все-таки? Ни у кого мыслей никаких нет?
|
Отправлено: 12:59, 28-04-2014 | #166 |
Забанен Сообщения: 1368
|
Цитата Suncatcher:
Цитата:
|
||
Отправлено: 15:45, 29-04-2014 | #167 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот! Это уже ближе. Нашел я такое событие.
Вот только как разобраться, почему он входит в сон? Причина там написана: Цитата:
Почитав на форумах с похожей проблемой, у некоторых оказывалось, что во всем виноват сторонний софт. Вот только как определить какой? |
|
Отправлено: 16:08, 01-05-2014 | #168 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите плиз ! на вин7 какое-то время мучали врубания по ночам-я эту проблему решил в энергосбережении. теперь у меня вин8 и это теперь не помогает. то настройки не сохраняются, то сбиваются. теперь еще и такая фигня добавилась что при переходе в гибернизацию комп через 5 сек сам врубается обратно. вирусы проверял др веб кьюрит и суперантиспайвер
|
Отправлено: 19:12, 01-05-2014 | #169 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Смит2:
|
|
Отправлено: 22:19, 01-05-2014 | #170 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 (все вопросы) | Blast | Microsoft Windows 7 | 1553 | 26-02-2023 13:14 | |
Разное - Спящий / Ждущий Режим - .: [все вопросы] :. | ShaddyR | Microsoft Windows 2000/XP | 489 | 26-01-2023 01:55 | |
Спящий режим и режим сон Windows 7 | azmad | Тест-форум | 0 | 04-02-2013 04:05 | |
3COM/Huawei - режим сон и гибернация | novicek470 | Сетевое оборудование | 5 | 16-02-2012 21:26 | |
Конкурс - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 – вопросы и ответы | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 27-11-2009 05:30 |
|