Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Резко увеличился пинг до игрового сервера

Ответить
Настройки темы
Прочее - Резко увеличился пинг до игрового сервера

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер. У меня к вам такой вопрос... По какой причине у игрока резко увеличился пинг до сервера? Расскажу всё по порядку. У меня были сервера расположенные в москве. На них играл N, с пингом 20. После этого я сменил хостинг. новый сервер всё так же расположенн в москве. У всех игроков пинг остался прежним. А у игрока N пинг стал 150. мне хотелось узнать с чем это может быть связанно? Проблемы не у игрока N, в этом я вас уверяю. У меня даже нету мыслей, с чем это может быт связанно. Может быть вы подскажете?

Отправлено: 23:25, 30-03-2014

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В провайдере этого игрока. Посмотрите трасировку этого игрока до сервера

Отправлено: 00:17, 31-03-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Резко увеличился пинг до игрового сервера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено