|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Все вопросы, связанные с Windows Update, обсуждаем здесь! |
|
||||
Устанавливаете обновления АВТОМАТИЧЕСКИ |
![]() ![]() ![]() |
14 | 35.90% | |
Загружаете их, пользователь назначает время установки |
![]() ![]() ![]() |
4 | 10.26% | |
WU только уведомляет Вас о наличии новых обновлений |
![]() ![]() ![]() |
13 | 33.33% | |
Скачиваете понравившееся Вам обновления ТОЛЬКО ВРУЧНУЮ |
![]() ![]() ![]() |
8 | 20.51% | |
Всего проголосовало: 39. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Все вопросы, связанные с Windows Update, обсуждаем здесь!
|
Ветеран Сообщения: 726 |
К сожалению, поиском не нашел тем, посвященным общим вопросам использования Автоматического обновления - если повтор, сильно не ругайте, а просто укажите эту тему,- поэтому хочу обсудить этот вопрос здесь:
каковы плюсы и минусы использования этого сервиса? С одной стороны, понятное дело, при ежедневном закачивании заплатак система становится более защищенной к внешним атакам, но с другой - по мере установки все новых обновлений производительность системы постепенно падает, поэтому продвинутые пользователи предпочитают ставить их сервис паками или, в крайнем случае, roll-up`ми. Но они, увы, появляются довольно редко. В этой теме я хочу опросить мнения форумчан, пользуетесь ли вы WU и какой из 4-х режимов вы предпочитаете и почему? Каков риск прибытия патча, способный повалить даже 100% лицензионную систему? Читаете ли вы обзоры некоторых заплаток перед их установкой или ставите только уже проверенные другими пользователями апдейты? В каком месте Вы видите золотую середину? Ну, и стандартный опрос к теме тоже не помешает. Еще раз искренне извинияюсь, если тема вдруг повтор. |
|
Отправлено: 22:55, 11-03-2014 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ага. нашёл.
http://www.securitylab.ru/news/450216.php http://www.securitylab.ru/news/450556.php Wusa, ну если вы банк - можете попробовать. сомневаюсь, что российский банки вообще используют Windows в банкоматах. смотрите, есть два варианта: - вы пользуетесь ХР и паритесь в ожидании решения Майкрософт. и если они решатся - через год снова всё повторится. - вы покупаете Windows 8 и не паритесь |
------- Отправлено: 21:32, 26-03-2014 | #121 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
|
|
Отправлено: 21:51, 26-03-2014 | #122 |
Старожил Сообщения: 367
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Wusa:
но каким-то образом ХР будет поддерживаться ещё? Будет. За деньги. То ли сто, то ли двести долларов с компьютера ежегодно, точно не помню. http://answers.microsoft.com/ru-ru/w...9-60b0539c530c |
|
Отправлено: 21:55, 26-03-2014 | #123 |
Ветеран Сообщения: 726
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Роман_Соломаха@fb, я знаю Игоря Лейко на другом форуме, если что, спросим с него по полной. Но MVP врать не должен, по определению. Другое дело, за 4 месяца позиция Microsoft могла over9000 раз уже измениться.
Цитата:
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Wusa, 26-03-2014 в 22:12. Отправлено: 22:07, 26-03-2014 | #124 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Wusa:
Цитата Wusa:
Цитата Iska:
а другому было откуда взяться ещё до появления Windows. |
|||
------- Отправлено: 22:24, 26-03-2014 | #125 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать exo, я имел в виду производителей банкоматов.
|
Отправлено: 23:40, 26-03-2014 | #126 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата cameron:
|
|
------- Отправлено: 01:08, 27-03-2014 | #127 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Новости http://vkurse.ua/business/ostavit-be...bankomaty.html
трагические а вот я думаю: разве этот антивирус не заменит все обновления http://www.escanantivirus.nl/32/esca...security-suite жесточайший продукт я даже его удалил потому, что очень грубо все блокирует. Но как раз хорош для простроченной ХР |
Отправлено: 03:56, 27-03-2014 | #128 |
Ветеран Сообщения: 726
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mwz, интересно (понимаю, жуткий оффтоп, но все же): почему частное лицо, то бишь студент, не может купить себе DreamSpark Premium по аналогии с подпиской MSDN (Retail), а должен зависеть от милости администрации ВУЗа?
Роман_Соломаха@fb, вот здесь, конечно, требуется жесткое госрегулирование, которе просто обязано потребовать от Майкрософт продления поддержки ХР. И разве там стоят не Embedded, про которые писали, что их еще долго не бросят? |
Отправлено: 09:52, 27-03-2014 | #129 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) Регулирования это знание, что есть жизненный цикл продукции Майкрософт я это узнал с первого дня как купил ХР
2) Регулирования это за несколько лет, Майкрософт запустили счетчик на своих сайтах о конце поддержки ХР 3) Регулирования это некоторые акции и возможности обновить ХР на 7 Я купил за год до окончания ХР и дернули меня письмом, что я получаю по подписке от Майкрософт Скорее всего пострадавшие хитрят но им тоже есть выход могут воспользоваться программой индивидуальной поддержки (Custom Support). Эта программа не является способом продлить жизнь Windows XP. Ее стоит воспринимать как экстренную меру, которая послужит мостиком между Windows XP и новой ОС”, – говорится в официальном сообщении Microsoft, в котором описывается дальнейшая судьба Windows XP. |
Отправлено: 16:38, 27-03-2014 | #130 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Использование сборок Windows: За и Против | vlad309523 | Флейм | 195 | 27-11-2011 23:22 | |
Ложный антивирус выдаёт себя за Windows Update | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 10-06-2011 18:30 | |
Cудебный иск против Google за слежку за пользователем со стороны Android | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 02-05-2011 18:30 | |
Службы - Что за служба Windows Service Pack Installer update service? | рэмбо | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 23-11-2008 17:38 | |
Aerocool Dominator - за и против, есть ли альтарнатива за те же деньги? | ShaddyR | Разгон, охлаждение и моддинг | 29 | 24-03-2008 21:43 |
|