Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Не открываются браузеры.

Ответить
Настройки темы
Не открываются браузеры.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip CollectionLog-2014.03.13-20.00.zip
(63.0 Kb, 1 просмотров)
Доброго времени суток. Не могу сам справится с заразой. Ситуация такова: перестали открываться браузеры,так же возникали проблемы с текстовыми файлами и PDF. Сканирование утилитами от доктора веба и касперского в том числе и в безопасном режиме ничего не дало, браузеры в безопасном режиме тоже не открывались. В остальном же компьютер работал без сбоев и подвисаний. Форматирование диска С (диск разделен на два, но на D только хранилище фильмов) с переустановкой винды не помогло - мозила после установки открывалась, но после перезагрузки опять не открывается, большинство установленных программ закрываются сразу же после включения компа. Логи прилагаю.

Отправлено: 12:01, 16-03-2014

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

• Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и выложите в сообщение.
Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM.

Скорее всего проблема в вашем кривом активаторе ОС.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 14:10, 16-03-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Вложения
Тип файла: txt MBAM-log-2014-03-16 (20-25-16).txt
(2.3 Kb, 0 просмотров)

Спасибо за интерес к теме. Сканировал Malwarebytes`ом, лог выкладываю - придрался он только к установщику DAEMON Tools Lite - не думаю что причина в нем. Насчет "кривом активаторе ОС" - возможно, еще более вероятнее я бы грешил на причину в моих кривых руках при установки винды, но она то проработала уже пару лет без нареканий, автообновление было отключено, а ручное незадолго до возникновения проблем я не делал.

Отправлено: 00:43, 17-03-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Не открываются браузеры.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено