|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Помогите написать: сканер портов по ip в bat файле |
|
CMD/BAT - Помогите написать: сканер портов по ip в bat файле
|
Пользователь Сообщения: 58 |
Спасибо все кто отвечает на мои вопросы!!!
И так задача: определить мой ip, показать -> просканировать lan сеть (домашняя) и вывести все найденные ip в ip_baza.txt -> вывести список ip из файла -> ввести ip -> bat сканирует порты -> вывод результата о открытых портах в good.txt а о закрытых в bad.txt Реализация в программном коде: вот пишу. Буду выкладывать результаты. Но я знаю только 40% реализации в коде(((( Прошу помочь, хотя бы в виде отдельных модулей |
|
Отправлено: 17:54, 16-03-2014 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Помогите написать Bat-ник | vacs8 | Тест-форум | 1 | 23-01-2014 12:49 | |
CMD/BAT - Помогите написать BAT или ГП для пользователя. | Ufo_log | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 31-10-2007 08:38 | |
[решено] Помогите написать BAT или ГП для пользователя. | Ufo_log | Программирование в *nix | 2 | 29-10-2007 14:29 | |
CMD/BAT - Помогите написать .bat`ник для очистки временого каталога | apostol goroda grexa | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 24-10-2007 19:23 | |
CMD/BAT - Как в bat файле реализовать ввод IP? | warezhka84 | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 29-12-2004 08:56 |
|