|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Все вопросы, связанные с Windows Update, обсуждаем здесь! |
|
||||
Устанавливаете обновления АВТОМАТИЧЕСКИ |
![]() ![]() ![]() |
14 | 35.90% | |
Загружаете их, пользователь назначает время установки |
![]() ![]() ![]() |
4 | 10.26% | |
WU только уведомляет Вас о наличии новых обновлений |
![]() ![]() ![]() |
13 | 33.33% | |
Скачиваете понравившееся Вам обновления ТОЛЬКО ВРУЧНУЮ |
![]() ![]() ![]() |
8 | 20.51% | |
Всего проголосовало: 39. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Все вопросы, связанные с Windows Update, обсуждаем здесь!
|
Ветеран Сообщения: 726 |
К сожалению, поиском не нашел тем, посвященным общим вопросам использования Автоматического обновления - если повтор, сильно не ругайте, а просто укажите эту тему,- поэтому хочу обсудить этот вопрос здесь:
каковы плюсы и минусы использования этого сервиса? С одной стороны, понятное дело, при ежедневном закачивании заплатак система становится более защищенной к внешним атакам, но с другой - по мере установки все новых обновлений производительность системы постепенно падает, поэтому продвинутые пользователи предпочитают ставить их сервис паками или, в крайнем случае, roll-up`ми. Но они, увы, появляются довольно редко. В этой теме я хочу опросить мнения форумчан, пользуетесь ли вы WU и какой из 4-х режимов вы предпочитаете и почему? Каков риск прибытия патча, способный повалить даже 100% лицензионную систему? Читаете ли вы обзоры некоторых заплаток перед их установкой или ставите только уже проверенные другими пользователями апдейты? В каком месте Вы видите золотую середину? Ну, и стандартный опрос к теме тоже не помешает. Еще раз искренне извинияюсь, если тема вдруг повтор. |
|
Отправлено: 22:55, 11-03-2014 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Wusa:
Цитата Wusa:
|
||
Отправлено: 19:20, 15-03-2014 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 726
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Похоже, с темы активации нужно уже слезать - я все по этому поводу уже выяснил, но готов подкинуть следующие вопросы [хочу ВСЕ знать]:
1. Кто-нибудь тестировал эти обновления для IE (их без труда можно найти в Сети)? IE11-Windows6.1-KB2932269-x86.msu или IE11-Windows6.1-KB2932269-x64.msu в зависимости от битности системы. 2. Почему при установки кумулятивных апдейтов на IE меняется только 3-ий порядковый номер в имени версии (т.е., например, 11.0.1, а не 11.1)? Даже IE 8.5 (для XP) или IE 9.5 (для Висты) с новыми функциями выпустить не могут? |
Отправлено: 20:35, 15-03-2014 | #72 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Wusa:
http://support.microsoft.com/kb/2932269 -- "Sorry, the page you requested is not available." Так что вопросы к составителям этого псевдообновления. Ну а троянов, маскирующихся своими названиями под обновления, я хорошо помню. Цитата Wusa:
-- А почему бы и нет?" |
||
------- Отправлено: 20:54, 15-03-2014 | #73 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
Так что вопросы к составителям этого псевдообновления. » А разве подлинность обновления нельзя проверить по контрольной сумме сертификата подписи? Вроде бы система и не должна устанавливать самопалы. Или вы не слышали про такую персону, как Wzor? Это от него весь ветер дует. В конце концов, их (вроде как, слышал краем уха) можно получить и онлайн, путем твика ключа реестра. Цитата mwz: "Sorry, the page you requested is not available." » Sorry, и.о. моего кэпа негодует: очевидно же, если эти апдейты распространяются среди избранных тестеров, их нельзя найти на официальном сайте Microsoft. |
Последний раз редактировалось Wusa, 15-03-2014 в 21:18. Отправлено: 21:03, 15-03-2014 | #74 |
|
Вы хотите примкнуть к тестерам? ![]() |
|
------- Отправлено: 22:19, 15-03-2014 | #75 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 22:30, 15-03-2014 | #76 |
|
-- А ты кто? -- А я -- муж! -- Ну так бы сразу и сказал. А то всё намёками да намёками... |
|
------- Отправлено: 22:36, 15-03-2014 | #77 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
А то всё намёками да намёками... » Но вот за ролл-ап для Windows 8.1 я ручаюсь, что он уже золотой, и единственная причина, по которой он у меня не установлен - неимение самой Windows 8.1 (ибо связка Windows 8 RTM + Start8 + Decor8 + ModernMix меня вполне устраивает). Тут как раз я вспомнил про хорошо, допустим, Microsoft не может нашпиговывать Винду рюшечками - антимонопольщики пригнут, но элементарно ПРОДАВАТЬ их можно. К примеру, нужно Вам Сами-Знаете-Какое-Меню - кидаете монету - и Вам на WU приходит нужный дистрибутив (да все намного проще - сразу через Windows Store). А так мало того, что никаких украшательств, принципиально меняющих вид системы, не сыскать на "официальном сайте", так еще Майкрософт всеми силами блокирует или ограничивает сторонние инструменты - чего стоит многострадальный файл uxtheme.dll, "благодаря" которому невозможно поставить неподписанную тему - именно шкуру, а не сборник обоев. А ведь почему многие любители планшетов останавливают свой выбор на Андроиде - да потому, что его легко кастомизировать. Знаете, наш товарищ пользователь, как говорится, "любит глазами". |
Отправлено: 23:00, 15-03-2014 | #78 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я не понимаю, нету ни одного модератора тему закрыть? вопрос на тему
Цитата Wusa:
|
|
------- Отправлено: 16:55, 16-03-2014 | #79 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 17:32, 16-03-2014 | #80 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Использование сборок Windows: За и Против | vlad309523 | Флейм | 195 | 27-11-2011 23:22 | |
Ложный антивирус выдаёт себя за Windows Update | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 10-06-2011 18:30 | |
Cудебный иск против Google за слежку за пользователем со стороны Android | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 02-05-2011 18:30 | |
Службы - Что за служба Windows Service Pack Installer update service? | рэмбо | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 23-11-2008 17:38 | |
Aerocool Dominator - за и против, есть ли альтарнатива за те же деньги? | ShaddyR | Разгон, охлаждение и моддинг | 29 | 24-03-2008 21:43 |
|