|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как мне поступить... |
|
Как мне поступить...
|
приколист Сообщения: 119 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ситуация такова: мой файрвол сообщает что кто-то пытается найдти дырку в моем компе. Это происходит весьма регулярно, так как айпишник постоянный и ДНС тоже, поэтому мне хочется слегка проучить гада.
:/ Есть у меня всякие сканеры, нюки, и пр. Как эффективнее все это применить? |
|
------- Отправлено: 00:09, 09-09-2002 |
Мичуринский ученик Сообщения: 740
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать OneQuaker
а какой фаер и что говорит? |
------- Отправлено: 06:27, 09-09-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
MaxKelada
Да поставь файер ZoneAlarm и спи спокойно
|
Отправлено: 23:00, 09-09-2002 | #3 |
приколист Сообщения: 119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
а по англ. что-то вроде UDP scaning. Цитата:
Просто он меня достал. Это во-первых, а во-вторых мне интересна эта фишка (не отваживаюсь называть это хакерством :/). Поэтому и говорю : Цитата:
Добавлено: А еще я немного побаиваюсь, что дырка может все-таки найдтись.................... |
|||
------- Отправлено: 23:45, 09-09-2002 | #4 |
MaxKelada
Поставь ZoneAlarm? он скажет и кто лезет, и чё надо, и всё остальное. Заодно потом сможешь узнать, что с непрошенным гостем можно такого плохого сделать...
|
|
Отправлено: 09:49, 10-09-2002 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да знаю я кто ето (относительно.)
Знаю его айпишник (первые 6 циферок - те же что и у меня), ДНС-сервер, знаю что ему надо ПРОСТО ко мне незаметно подконектиться...всего-то. Его комп - скорее всего сервер, возможно он сидит за одним из компов у моего провайдера (!). Цитата:
И вряд ли он сообщит что-то новое..... Добавлено: Кстати, кто-то знает как подключаться к компу, прогой типа Anti-Lamer (трой), или чем-то похожим по принципу? уж очень заманчивые перспективы...... |
|
------- Отправлено: 23:50, 10-09-2002 | #6 |
Мичуринский ученик Сообщения: 740
|
yeну зве что на другом конце сидит полный дибил и отнефиг делать запускает *.ЕХЕ Цитата:
|
|
------- Отправлено: 06:57, 11-09-2002 | #7 |
Странный тип Сообщения: 813
|
А ты сам посмотри его порты. Может у него что и открыто. Тогда будут хорошие шансы проучить. |
------- Отправлено: 19:08, 11-09-2002 | #8 |
Бывалый Сообщения: 150
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 20:36, 11-09-2002 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Я думал, что может быть нужно сначала подкинуть на тот комп server с трояном и там его запустить, или прога это сама делает... А один раз, когда я его сканил, там ваще флуд какой-то пошел: набор символов в алфавитном порядке... Кто знает, поясните ламеру, что это есть (я подозреваю что это пинг) Цитата:
Да и файрвол мне сообщает когда какая-то прога неучтенная в Инет просится. Заранее спасибо. |
||
------- Отправлено: 23:37, 12-09-2002 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как поступить? | Konsta | Хочу все знать | 8 | 15-06-2009 19:07 | |
RAID - Как поступить в первую очередь? с RAID 0 | AppleNTU | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 29-01-2009 09:22 | |
FAT+NTFS(FAT32) - как поступить? | Mr Burns | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 8 | 08-12-2008 09:15 | |
Как поступить с хардами | Denhell | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 14 | 07-04-2005 16:20 |
|