Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Уведомление о разблокировки компьютера

Ответить
Настройки темы
Разное - Уведомление о разблокировки компьютера

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. На пк 2 пользователя (название их Администратор, Пользователь)
Мне нужно, что бы при разблокировании заблокированной1 (win+l) учетной записи пользователя приходило на почту уведомление, что такой то такой то зашел на пк.

Есть у меня такой .bat файл
Код: Выделить весь код
set file_blat=blat.exe
echo %username% %date% %time% >> C:\task\inuser.txt
set file_text=C:\task\inuser.txt
set file_log=C:\task\log_blat_send.txt
set from_server
set from_port=587
set from_mail=
set from_name=
set from_pass=gigaf5
set to_mail=
set to_subject="inuser"
%file_blat% %file_text%   -server %from_server%:%from_port% -f %from_mail% -u %from_name% -pw %from_pass% -to %to_mail% -s
Как видим выделенный текст нам записывает информацию о пользователи и отправляет результат в файл.
Этот скрипт у меня запускается в Планировщике заданий триттером При разблокировании рабочей станции (любого пользователя)

Если вручную выполняю запуск этой задачи, зайдя под конкретным пользователем, то уведомление на почту приходит правильно с именем пользователя но если выполняется задача автоматически то уведомление приходит с именем только одного пользователя (Администратор, кстати, этим пользователем и было создана данная задача) и не важно зашел я под Администратором или под Пользователем, а уведомляет, что зашел пользователь с именем Администратор.

Как настроить задачу в планировщике, что бы уведомление было с именем пользователя под которым зашел пользователь?

)) как смог описал, извините

Отправлено: 12:09, 13-03-2014

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Уведомление о разблокировки компьютера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено