|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - [решено] Не пускает в ОС админа |
|
2008 R2 - [решено] Не пускает в ОС админа
|
![]() Старожил Сообщения: 321 |
В общем-то, так уже вышло, что я в ходе экспериментов попал в ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SAM\SAM:
![]() Что-то на меня нашло и я нажал на данную папку SAM, на которую стрелочка направлена на скрине и удалил права у Администратора. После этого я удалённо перегрузил сервер, и теперь не выходит пройти аутентификацию, т.е. меня не пускает на сервер под своей учётной записью. Как теперь поступить? Эта папка так влияет на учётные записи? |
|
Отправлено: 23:43, 09-03-2014 |
![]() Старожил Сообщения: 321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
Цитата yurfed:
![]() По Вашему совету выгрузив куст в другую папку, переименовал тестовый куст, и решил загрузить его. Думал загрузится в отдельный раздел, но он предлагает заменить существующий куст. В итоге на реальной машине лучше просто делать резервные копии. А если уже что случилось, тогда и пользоваться. Под другим именем же не загрузится куст, верно? Имею ввиду, как на скрине куст SAM исходный. Я сделал копию, и назвал её iSAM. Думал загружу её в редактор реестра под именем iSAM, но оказалось что не так. Оно всё-равно загружает под тем именем, которое и должно быть. получается, что имя уже прописано внутри. Цитата exo:
Цитата exo:
|
||||
Отправлено: 00:25, 11-03-2014 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:36, 11-03-2014 | #22 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата hozman:
Не переименовать -- а скопировать под исходным именем, удалив запорченный файл. И держать исходную копию до тех пор, пока не убедитесь что всё работает как надо. Цитата:
Что вы тут дальше творите?? Я бы на вашем месте попросил сесть рядом человека, который знает как работать с реестром, и который |
||
------- Отправлено: 00:47, 11-03-2014 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
![]() Цитата mwz:
|
||
Отправлено: 00:51, 11-03-2014 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:56, 11-03-2014 | #25 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать hozman
Имейте в виду, что файлы реестра можно загружать как куст только в редакторе реестра другой операционки -- но не в той рабочей, в которой эти файлы используются. Т.е. подключать и править только при загрузке вспомогательной операционки с компакта (или флэшки) и запустив её собственный Regedit, в который и загружать (и править, выгрузив после правки) кусты. Как вариант -- снять винчестер (если он не в RAID; компьютер с винчестером должен быть в это время выключен -- а по возможности вообще отключён от электросети) и подключить его к другому компьютеру (компьютер при подключении винчестера должен быть выключен -- а по возможности вообще отключён от электросети). И дальше грузить кусты с этого перенесённого реестра в той системе, куда его подключили. А в Total Commander я бы перекинул точку (Сервис -- Настройка... - Табуляторы -- Показывать типы (расширения) файлов) в положение "Сразу после имени". А то глядя на скриншот с широченными колонками TotalCmd не сразу понимаешь, где файл без расширения -- а где лог с тем же именем. |
------- Последний раз редактировалось mwz, 11-03-2014 в 01:28. Отправлено: 01:19, 11-03-2014 | #26 |
Пользователь Сообщения: 146
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать exo,
Цитата exo:
|
|
------- Отправлено: 09:35, 11-03-2014 | #27 |
|
|
|
Отправлено: 19:14, 11-03-2014 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hozman, на какой минуте начинается описание работы с реестром?
|
------- Отправлено: 19:50, 11-03-2014 | #29 |
|
|
|
Отправлено: 20:29, 11-03-2014 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Нужен доступ с правами админа.На учетке админа стоит пароль | ВоВайН | Microsoft Windows Vista | 2 | 18-04-2013 15:31 | |
CMD/BAT - требуется запуск батника из-под доменного админа для создания локального админа | sharky lions | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 21-04-2011 11:58 | |
Антивирусное ПО не может обновиться, не пускает на сайты производителей антивирусов | Hellst1ng | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 15-07-2010 22:45 | |
Router - Открытие порта. Не пускает на роутер (не знаю пароля) | J7BXA | Сетевое оборудование | 5 | 01-06-2009 12:04 | |
Proxy/NAT - ISA 2006 не пускает в интернет раб. станции, не входящие в домен | IksSafonsky | Сетевые технологии | 2 | 14-05-2008 16:29 |
|