|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Пропал раздел жесткого диска HP TOOLS |
|
|
Разное - Пропал раздел жесткого диска HP TOOLS
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Лечил 3 флешки разными программами через некоторое время обнаружил что раздел жесткого диска HP TOOLS обнулился Сейчас просто диск F с файловой системой RAW Что интересно раньше раздел SYSTEM также был виден в моем компьютере, а сейчас его видно только в управлении дисками, что видно по скриншотам Попробовал сделать откат системы, но средство восстаановления не нашло доступ к файлу. Ноутбук работает нормально, но хотелось бы восстановить данный раздел диска, т.к. получается перестала работать функция откатаЕсли бы кто то пошагово обьяснил для чайника как это сделать был бы очень благодарен, 2 дня поиска в яндексе ничего не дали ноутбук hp635 винда 7 домашняя базовая
|
|
Отправлено: 08:49, 08-03-2014 |
Пользователь Сообщения: 146
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установите HP System Diagnostics UEFI. После установки раздел должен вернуться
|
------- Отправлено: 09:49, 08-03-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 991
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата раксим:
|
|
Отправлено: 11:59, 08-03-2014 | #3 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собственно раздел то на месте, только он поменял название, файловую систему, и показывает что он пустой и не отформатирован, любые действия с ним невозможны, он требует форматирование
|
Отправлено: 04:54, 09-03-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробовал установить HP System Diagnostics UEFI. пишет что невозможно создать раздел HP_TOOLS так как их уже 4 Получается надо этот раздел D удалить? И как ?
А техдиск я что то боюсь пробовать |
|
Отправлено: 17:53, 10-03-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В смысле мне вот советовали Active Partition Recovery. попробовать а если я этот раздел удалю то это уже безвозвратно а вдруг утилита не сработает что то она до конца не инсталировалась ошибка вылезла, может ошибка изза того что не получилось создать HP_TOOLS?
|
Отправлено: 18:20, 10-03-2014 | #6 |
Ветеран Сообщения: 991
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата раксим:
|
|
Отправлено: 18:20, 10-03-2014 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Боюсь напортачить еще больше, как раздел то найти у вас хорошо описано, но у меня раздел то есть както надо его обратно в FAT32 с возвратом данных или действительно удалить его ( а вот после удаления не будет ли ещё хуже, хотя по идее все равно система его не видит) и на полученной неразмеченной области с помощью утилиты создать по новой этот злосчастный HP_TOOLS но просто как говорится у рук не бывало и страшно сделать еще хуже. Вот сижу так сказать пытаюсь изучать всякие программы, что бы хоть маленько понять принцип, особенно англоязычные, а про тестдиск говорят что он не для кривых рук а только для уверенных пользователей, я когда попробовал флешки восстанавливать мне кажется я этот раздел пролечил флеш доктором
здесь такой совет увидел, но что то он меня в большое сомнение ввел цитата: ________________________________________ "shakhin: ... только вот в запаре снес HP_TOOLS... ________________________________________ Достаточно просто отрезать в любом месте 1GB (а может и меньше) дискового пространства форматнуть в FAT32 и обозвать раздел HP_TOOLS. Система самодиагностики BIOS-а найдет его и будет юзать аки "заводской" ![]() "Правда это или нет и если правда как это сделать практически пошагово? |
Отправлено: 17:29, 11-03-2014 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В конце концов удалил я этот раздел F запустил HP System Diagnostics UEFI она создала раздел HP_TOOLS на месте незанятого пространства но тем не менее откат системы не заработал
|
Отправлено: 11:06, 13-03-2014 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вообще занято всего 4 мб на которые установилась сама утилита
|
Отправлено: 17:12, 13-03-2014 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Пропал раздел жесткого диска после Partition Magic | intent | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 116 | 24-02-2015 17:40 | |
HDD - [решено] Пропал раздел жесткого диска | Danila-GFX | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 16-08-2012 08:03 | |
Доступ - пропал раздел жесткого диска | semil | Microsoft Windows 7 | 15 | 26-07-2012 18:05 | |
HDD - Пропал раздел жесткого диска | PlayerOne | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 07-05-2012 22:36 | |
Разное - Пропал раздел жесткого диска | an2626 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 26-09-2010 15:48 |
|