Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » ФПС в играх

Ответить
Настройки темы
ФПС в играх

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема в следующем. Играл в игры и фпс был стабилен с самого начала, 60. Но некоторое время назад он упал во ВСЕХ играх до 30 и не хочет подниматься выше. Не важно, какая конфигурация игры, будь то самые минимальные настройки или самые максимальные.

Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, винду переставлял, без изменений.

Обновлял драйвера на видеокарту до последних - без изменений. Откатывал на пару версий назад, тоже самое.

Блок питания

Видеокарта

На данный момент стоит 2 монитора, но проблема возникла за добрую неделю до подключения второго, на сколько помнится.

Материнская плата

Процессор

Оперативная память

Жесткий диск

Если что-то забыл, скажите.

Отправлено: 19:59, 02-03-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

comixlol, Температура видеокарты в простое 58С, а жесткие диски у одного 51 у другого 52С. У вас что-то не того с охлаждением. - вычистите все от пыли, смените термопасту на процессоре и видеокарте, добавьте вентиляторов в корпус - спереди, также на боковой крышке и на полу на вдув, сзади и на потолке - на выдув.

-------
Меня больше нет

Последний раз редактировалось WSonic, 02-03-2014 в 20:49.

Отправлено: 20:22, 02-03-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Видеокарта 58С не в простое, весь день была запущена игра. Проблема в охлаждении может и есть, но просадка с фпс не из-за нее. До этого комп около недели стоял выключенный и полностью отключенный от всех проводов. При включении после долгого простоя так же были стабильные 30 фпс.

Отправлено: 20:36, 02-03-2014 | #3

Дед

Contributor

Цитата comixlol:
Видеокарта 58С не в простое, весь день была запущена игра »
На момент снятия скриншота игра запущена была? В любом случае, судя по температуре ЖД - у вас в корпусе очень жарко.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:45, 02-03-2014 | #4

Новый участник

Нашел проблему с охлаждением: задний вентилятор отслужил свое время и умер. Завтра заменю его. Но не из-за температуры же проблема с фпсом?

Отправлено: 20:57, 02-03-2014 | #5

Дед

Contributor

Цитата comixlol:
Но не из-за температуры же проблема с фпсом? »
Запросто.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:11, 02-03-2014 | #6

Новый участник

Цитата WSonic:
Запросто. »
Цитата comixlol:
До этого комп около недели стоял выключенный и полностью отключенный от всех проводов. При включении после долгого простоя так же были стабильные 30 фпс. »
Хоть температура и выше нужного, проблема не в ней, как я считаю. Может где-то случайно выставил ограничение или типа этого? Завтра заменю вентилятор и там, конечно, ситуация понятней будет.

Отправлено: 21:19, 02-03-2014 | #7

Дед

Contributor

Цитата comixlol:
Завтра заменю вентилятор »
И в дополнение:
Цитата WSonic:
вычистите все от пыли, смените термопасту на процессоре и видеокарте, добавьте вентиляторов в корпус - спереди, также на боковой крышке и на полу на вдув, сзади и на потолке - на выдув. »

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:20, 02-03-2014 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » ФПС в играх

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено