Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1525

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

ЕСД

Благодарности: 98

Цитата Ruff-vp:
А я каким боком, это не мой выдвиженец. Я по большому секрету скажу вам - я по своим убеждениям... социалист и с 1998 года голосовал за них. И по сему на всё смотрю со стороны. Могу точно сказать, что нынешние такие же идиоты, как и бывшие. Первым делом, что они сделали, отменили закон о языках, в результате получили Крым. Спрашивается, на кой хрен им нужно было его отменять (закон), кому он мешал? Сначала бы навели порядок в стране, сделали бы что-нибудь для поднятия благосостояния людей, убедили бы их, что пришли не воровать, а работать. Нет, идиотам не терпелось, этой стране пороблено, ей-богу. »
Спасибо за ответ.

Цитата Ruff-vp:
Укажите мне в каком месте нацизм, фашизм »
Здесь
http://www.youtube.com/watch?v=NVVtlhgalsM
чемодан, вокзал, Россия
http://www.youtube.com/watch?v=xLg-iqvoHlU
http://www.youtube.com/watch?v=Apm2YgaPqus
слава наци
http://www.youtube.com/watch?v=DxB6LLjkFrc
Здесь я попросил бы перевести
http://www.youtube.com/watch?v=dhhHTzuHcdQ
Далее
http://forum.seacraft.sc/ru/index.ph...1%D0%BA%D0%B8/

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 23:14, 27-02-2014 | #1691

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 70

Ser6720, картинки всё испортили. Смех да и только.

Отправлено: 23:21, 27-02-2014 | #1692

Ветеран

Благодарности: 3139

Андрей Макаревич - ОМОНовский Вальс
Скурвился?
ЗЫ По поводу языка - вторым станет польский?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:28, 27-02-2014 | #1693

Старожил

yurfed, что значит - вторым?

Отправлено: 23:37, 27-02-2014 | #1694

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ruff-vp:
В данном же случае власть использовала их против граждан своей страны. »
факты получения приказов снайперами на убийство мирный людей и выполнения этих приказов приведешь? Или "по ютубу видел" - является нынче официальным источником
>
Цитата Ruff-vp:
Территория Украины и ей решать, быть иностранной базе на её территории или нет »
да я что-то не заметил, что Украина вообще что-то решает. Или майданокиев - это и есть Украина? Или все будет так, как скажет дядько з ружжом?
>
Цитата Ruff-vp:
Я как-то абсолютно не верю российским порталам, интернет-изданиям, СМИ и т.д., слишком много лжи. »
зато украинские - прям кристально чисты в этом плане, не так ли?
>
Цитата Ruff-vp:
Да и кстати, кто сказал, что амнистированны именно убийцы? Был приговор суда, в чём их обвинили, в убийстве? Ложь. Как юрист, скажу вам, ваше утверждение не выдерживает никакой критики. Просто вы их назначили убийцами. »
что вы говорите? Тогда назначение Беркутов убийцами ты также отрицаешь, как юрист?
>
Цитата qqwwaass:
у вас там ещё не призывают на защиту легитимного "голд толчка"? ))) »
я уже писал о том, кто и что здесь поддерживает. Подыми мои предыдущие сообщения, там все естть.
>
Цитата Ruff-vp:
Хм, прежде чем сформировать своё мнение, я страюсь прочесть как можно больше на данную тематику, при чём как одних статей, так и противоположных и только потом у меня вырабатывается какое-то убеждение. Опыт юриста, видите ли, многолетний опыт, более двух десятков лет »
И? Что говорит опыт, мне очень интересно?
>
Цитата Ser6720:
Вы мне объясните, как под эти критерии попал Яценюк »
по блату

Еще раз, всем участникам: держите себя в рамках, если не приличия, то хотя бы этики.
Мы тут не на майдане, нечего друг на друга кидаться. Я настоятельно рекомендую перечитать ОПК: эмоции-эмоциями, но оскорбления в любом виде все также запрещены. Я все понимаю, но терпение может закончиться и у меня, как оно закончилось десятком страниц назад у одного из модераторов. А я принципиально не хочу отсеивать любые мнения о происходящем, поскольку ситуация крайне непонятна и неприятна. Пожалуйста, будьте взаимовежливы, как бы там ни было, мы все славяне, как бы нас не пытались столкнуть лбами враждебные силы.
Спасибо.

Отправлено: 23:40, 27-02-2014 | #1695

Ветеран

Благодарности: 3139

Цитата Fikys:
что значит - вторым? »
Государственным вторым. С такими темпами, это недолго.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:48, 27-02-2014 | #1696

Старожил

yurfed, так и русский язык государственным не был. Никогда за время независимости. Откуда такие домыслы? Почему польский? Какая часть жителей Украины на нём говорит?

Отправлено: 23:53, 27-02-2014 | #1697

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurfed:
Андрей Макаревич - ОМОНовский Вальс
Скурвился? »
И среди ОМОНА есть немало выродков. Мне не понравилось, что он постриг всех под одну гребенку, ибо если бы не эти люди, порой отдающие жизнь выполняя свою работу, начался бы бандитский беспредел. Развал государства начинается с развала тех, кто должен его защищать. Макар этого не понимает.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:57, 27-02-2014 | #1698

Ветеран

Благодарности: 63

Цитата ShaddyR:
я уже писал о том, кто и что здесь поддерживает. »
вопрос не в том кого и что поддерживаешь/ют, а в том не начали ли призывать к поклонению легитимноненасытному в изгнании? Другими словами, не началась ли попытка реабилитации #беглого?

P.S. слушал вчера рЭволюционера турчинова на майдане, не выдержал, выключил...

Отправлено: 00:10, 28-02-2014 | #1699

ЕСД

Благодарности: 98

Цитата Ruff-vp:
В качестве примера вспоминаем Прибалтику, »
- Рижский радиозавод им. Попова (знаменитая «Ригонда»)
Цитата:
После развала Союза, производство было приостановлено, а площади сдавались в аренду…..
Ныне на предприятии трудятся около 250 человек.
- Рижский радиозавод VEF – не существует
http://radionostalgia.ca/Articles/Ra...iotehnika.html

-Рижский вагоностроительный завод (знаменитые электрички) – еле дышит
Цитата:
Рижские вагоностроители, в годы независимости подрастерявшие свою мощь, пытаются найти свое место в новых рыночных условиях.
В советские годы мы знали это предприятие как Рижский вагоностроительный завод (РВЗ). Почти пятьдесят лет РВЗ являлся единственным предприятием на территории СССР, которое производило пригородные электрички и дизельные поезда. В течение данного времени завод стал одним из самых больших в Европе по производству вагонов этого класса (до 600 вагонов в год). РВЗ был одним из самых больших машиностроительных предприятий Латвии с уникальными предпосылками для развития тяжелой промышленности: ведь ворота родного завода покинуло более 20 347 вагонов электричек, 1934 дизельных и 7744 трамвайных вагона!
Достаточно сказать, что в лучшие времена на РВЗ работало до 6 тысяч человек.
К 2001 году на заводе осталось чуть более 120 человек. В процессе приватизации территория РВЗ была разделена на две части.
-Рижская автобусная фабрика (RAF) –
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E8%E6%F1%EA%E0%FF_%E0%E2%F2%EE%E1%F3%F1%ED%E0%FF_%F4%E0%E1%F0%E8%EA%E0
Цитата:
В 1997 году производство РАФа остановлено. Владельцы заявили о банкротстве в 1998 году. По состоянию на 2010 г. большая часть производственных корпусов разрушена, на их месте находятся арендуемые торговые площади.
- Игналинская АЭС в Литве –
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E3%...0%FF_%C0%DD%D1
Цитата:
В рекордный для ядерной энергетики Литвы 1993 год на ИАЭС произведено 12,26 млрд. кВтч электроэнергии, что составило 88,1 проц. всей произведенной электроэнергии. Этот показатель включен в Книгу рекордов Гиннесса. [10]
19 февраля 2001 года Правительство Литовской Республики, по требованию ЕС, утвердило программу остановки и дальнейшего вывода из эксплуатации первого блока Игналинской АЭС.
В конце декабря 2004 года первый блок был остановлен.
Второй энергоблок остановили к концу 2009 года.
В 2010 году начался демонтаж оборудования и систем станции.
- Вентспилский торговый порт-
Цитата:
Во времена Советского союза Вентспилс разработан как центр перегрузки очень важных нефтепродуктов и нефти, а трубопроводы нефти были соединены с российскими нефтедобывающими областями. Кроме того, в Вентспилсском порту были построены одни из крупнейших перевалочных терминалов жидких химических веществ и аммиака, а также калийных солей.
Россия в первое десятилетие XXI века переориентировала грузовой поток на использование национальных портов Балтийского моря, что, фактически, поставило под сомнение перспективы Вентспилсского порта

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 00:16, 28-02-2014 | #1700

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено