Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата P.M.:
чем Путин велик и ужасен применимо к гражданам Украины? »
Это так, к слову, в данном контексте, мне абсолютно безразличен Путин, а интересен факт защиты им человека, считающего ебя президентом страны, но сбежавшего из неё, бросившего в самую трудную минуту. Трус он везде трус. Янукович наверно не знает или делает вид, что не знает, что его лучшие друзья, единопартийцы, соратники по оружию , выступая в Раде, открестились от него, назвав негодяем и преступником, разворовавшим страну. Любителям конкретики смотреть и слушать господина Ефремова и иже с ним.

-------
Боже! Дай мне час времени, source code Вселенной и хороший debugger!

Отправлено: 16:45, 27-02-2014 | #1671

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 5

Fikys,

Ruff-vp,

знаете, я вот смотрю на последствия того что вы затеяли, а именно "антимайдана в Крыму" и разница мне режет глаза.

Майдан в Киеве. Пожарища. кирпичи. дубины. Спрятанные лица.

Антимайдан Крыма. Хмурые люди с открытыми лицами, объявленные вне закона, не прячутся как последние трусы, и не сидят дома, как ожидалось.

И каждый такой "антимайдановец" отправит к праотцам с десяток бандеровцев, ибо он Родину Защищает. Не сомневаюсь.

А вы шлите "поезда дружбы", получите Берлин 45го в мае "Киева 2014"

Позор Вам, нелюди.

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 16:54, 27-02-2014 | #1672

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Если бы Россия вмешалась и объявила, что не собирается включать части Украины в свой состав, но и не позволит беззаконной власти навязывать что-то несогласным. Если бы она предложила всем, кто не поддерживает фашистский переворот, провести референдум на предмет выхода из состава этого государства и создания нового, я бы впервые в жизни согласился бы с действиями властей своей страны. Но это фантастика !

Премьер-министром Украины стал Арсений Яценюк. Кидалово отмороженных наци в самом разгаре. Умеренные наци должны покончить с ними любой ценой - иначе им не видать Европы.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 17:00, 27-02-2014 | #1673

Старожил

Ruff-vp,

что такого в том, что Януковича примут, спасая от "суда линча", не допуская убийства как Саддама или Каддафи?

почему не осуждаешь (не знаешь, или память отшибло) Великобританию, не отдавшую ограбишего половину России и призывающего к перевороту законно избранной власти борю Березовского?

опять наяву двойные стандарты? Или Березовский в твоем понимании апофеоз честности и политическая жертва диктатора Путина?

-------

Последний раз редактировалось P.M., 27-02-2014 в 17:15.

Отправлено: 17:08, 27-02-2014 | #1674

Старожил

Благодарности: 70

Интересно, воду в Крым Россия будет танкерами возить или трубу проложит?

Отправлено: 17:26, 27-02-2014 | #1675

Старожил

Благодарности: 0

Цитата Ruff-vp:
вот ошеломляющая новость на "бродяге":
"Российские власти удовлетворили просьбу Виктора Януковича об обеспечении его личной безопасности, сообщают российские информагентства со ссылкой на источники во властных структурах РФ." »
http://top.rbc.ru/politics/27/02/201...aign=gism_top3

-------
Ищу поклонников Windows. Найду-убью!

Отправлено: 17:29, 27-02-2014 | #1676

Старожил

Fikys,

Цитата:
Интересно, воду в Крым Россия будет танкерами возить или трубу проложит?
ирония понятна. релакс. где-то в Арабских Эмиратах стоят опреснительные установки

а воды в море хватит всем

-------

Отправлено: 17:29, 27-02-2014 | #1677

Старожил

Благодарности: 70

Герман считает, что обращение Януковича - фейк

Отправлено: 17:32, 27-02-2014 | #1678

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Приютили Янука или нет - пока неизвестно. Отдавать даже такого урода безумной толпе я бы не стал. В случае всеобщих выборов Рады и появления адекватной власти, сразу бы выдал.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 17:39, 27-02-2014 | #1679

Старожил

Fikys,

чтож ты делаешь? взял и спалил "радио свободы", теперь все пропало, америка опять будет во всем виновата. Ты это, поосторожнее с источниками ссылок. дать тебе ирл эха москвы или дождя?

а то "выговор" получишь. Цветной. Занетонкость

-------

Отправлено: 17:53, 27-02-2014 | #1680

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено