|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины |
|
Евроинтеграция Украины
|
fascinating rhythm Сообщения: 6610 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?
С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов. Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины? |
|
Отправлено: 00:03, 01-12-2013 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 26 лет назад около Аскерана, Азербайджанцы и Армяне готовились порвать друг друга, между ними стояла жидкая цепь российских солдат. Спасла положение тогда Хураман Абасова, бросив между ними платок. Погибло всего два человека если я не ошибаюсь. А ведь у этих двух народов многолетняя вражда. А здесь сами себя убивают и никто остановить их не может, да и не хочет.
Я про Карабах вспомнил, потому что в цепи стоял мой земляк, мы с ним потом как то пили вспоминали, у него вс правая сторона - седая с тех пор. |
------- Отправлено: 15:50, 27-02-2014 | #1661 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ruff-vp,
Цитата:
Кто он и кто ВЫ в рамках форума догадываетесь? и поверьте на слово, начали Вы не очень хорошо. Не удивляйтесь, что с Вами не хотят общаться - заслужили. но это не касается меня лично "большой брат следит за тобой" (С) |
|
------- Отправлено: 15:54, 27-02-2014 | #1662 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
Цитата P.M.:
|
||
------- Последний раз редактировалось Ruff-vp, 27-02-2014 в 16:01. Отправлено: 15:55, 27-02-2014 | #1663 |
Ветеран Сообщения: 2360
|
Меня сложно обидеть и не совпадение позиций ни в коей мере не является барьером в общении. Иначе было бы просто не интересно... Как бы тебе объяснить на пальцах... Ты как то уж очень резко всех построил и начал всех поучать и раскрывать глаза, резанул правду-матку кто тут есть кто...Наверное достаточно. В малой дозе это может даже и полезно... Я конечно утрирую, но со стороны это выглядит как то так... Лично я за мир и дружбу. |
Отправлено: 16:02, 27-02-2014 | #1664 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чёрт, в перепалках, забыл следить за новостями и вот ошеломляющая новость на "бродяге":
"Российские власти удовлетворили просьбу Виктора Януковича об обеспечении его личной безопасности, сообщают российские информагентства со ссылкой на источники во властных структурах РФ." А ещё говорят, что нет пророка в своём отечестве, где-то месяц назад в дискуссиях на тему "как скоро Янукович разгонит бандитов на "майдане"", я ответил, что как-бы в скором времени не пришлось вам его брать под своё покровительство и приютить в сиротском приюте, под крылышком великого и ужасного Путина. Таки сбылось. Мало вам своих - получите по описи и распишитесь в получении. Ваше мнение по этому поводу? |
------- Отправлено: 16:11, 27-02-2014 | #1665 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Депутаты инициировали референдум о статусе Крыма
Президиум парламента Крыма предложил провести референдум о статусе региона. Об этом сообщает «Крымское информационное агентство». Далее... "Зарисовки" с места события. |
------- Отправлено: 16:14, 27-02-2014 | #1666 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
|
|
------- Отправлено: 16:22, 27-02-2014 | #1667 |
|
Цитата:
чем Путин велик и ужасен применимо к гражданам Украины? умоляю , аргументируйте! Дайте нам невежам обличающие кровавого тирана факты! И мы его сразу свергнем и отрубим голову |
|
------- Отправлено: 16:32, 27-02-2014 | #1668 |
Старожил Сообщения: 481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Оружие у протестующих было, но штурмовать с ним может может только клинический мудак
Ага, в заголовке сохранена стилистика автора. Если повод для бана - баньте. |
Последний раз редактировалось Fikys, 27-02-2014 в 16:43. Отправлено: 16:34, 27-02-2014 | #1669 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Fikys,
а мат на форуме позволен сторонникам демократии? Может вы ругаетесь оттого что вас притесняют? если что, не трите, надеюсь знаете, что все легко восстановить |
------- Отправлено: 16:40, 27-02-2014 | #1670 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft открывает бесплатную виртуальную академию для Украины! | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 13-12-2011 17:30 | |
Друзья из Украины, с праздником вас! | Ment69 | Флейм | 11 | 29-08-2011 22:45 | |
Самые оживленные сайты Украины | zdughi | Хочу все знать | 2 | 02-10-2009 16:50 | |
Proxy/NAT - Как показать, что я с Украины | viter_alex | Сетевые технологии | 3 | 11-10-2008 02:30 | |
официальный классификатор профессий ДК 003-95 Украины | Igor_I | Юмор | 2 | 03-08-2006 10:18 |
|