|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины |
|
Евроинтеграция Украины
|
fascinating rhythm Сообщения: 6610 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?
С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов. Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины? |
|
Отправлено: 00:03, 01-12-2013 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Fikys,
Цитата:
не на майдане вроде |
|
------- Отправлено: 13:28, 27-02-2014 | #1631 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Украина срочно подпишет договор об ассоциации с ЕС
Новые власти Украины намерены подписать соглашение об ассоциации с ЕС, от которого отказалось прежнее руководство страны, в ближайшие месяцы. Об этом сообщает «Новый регион» со ссылкой на главу парламентского комитета по европейской интеграции Григория Немырю. Далее... _____________________________________ Интересно, а что дальше ? Вот, "ассоциируется" с Европой очередная страна-банкрот и сразу попросит помощи, причем, очень существенной. Во мне борются 2 желания: - не видеть голода и обнищания ничего плохого мне не сделавших людей; - любопытство - как новые власти будут вылезать из тупика, созданного своими же руками. Как бы они не кивали на свергнутых, им придется отвечать за свои действия. Думаю, новым властям позарез нужна война с кем-либо из соседей - на нее можно будет списать все. Кандидатура одна - мы ! |
------- Отправлено: 13:41, 27-02-2014 | #1632 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Из вчерашних новостей - Тягнибок обратился к жителям Крыма, дальше цитата: "...все эти разговоры, что какие-то эшелоны бандеровцев едут сейчас в Крым, что-то там будут громить, бить, убивать, уничтожать, перекручивать, — это все полная бессмыслица и ложь, полный бред, это попытка нас перессорить между собой... Я вас заверяю: нам вместе нужно построить такое государство, где все — и украинцы, и представители других национальных меньшинств, которых много, — смогут жить в мире и согласии, жить вместе в одной семье. И наша семья — это наша Украина», — заявил Тягнибок."
Для справки, Тягнибок - лидер националистической партии "Свобода". Укажите мне в каком месте нацизм, фашизм о котором так много разговоров при упоминании Украины, "майдана"? Это даже нельзя сравнить с высказываниями Жириновского. Цитата Tigr:
|
|
------- Отправлено: 13:45, 27-02-2014 | #1633 |
Ветеран Сообщения: 2360
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ruff-vp:
Цитата Ruff-vp:
Цитата Ruff-vp:
Т.е. сообразно УК. Опять вопрос - а в чём собственно проблема для Украины ? До 1991 г любые проявления фашизма (ессно не только на Украине) - это был нонсенс, жестоко и опереативно пресекаемый. После самоопределения Украины - фашистсо-нацистские проявления там стали часты и обыденны. Цитата Ruff-vp:
Цитата Ruff-vp:
Цитата Ruff-vp:
И приношение цветов к месту убиения на майдане, выглядит при такой вызывающей недоговоренности - как верх цинизма. Сами убили и сами же несут цветы к своим жертвам... |
||||||
Отправлено: 13:48, 27-02-2014 | #1634 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Ruff-vp:
Цитата Ruff-vp:
|
||
------- Отправлено: 13:56, 27-02-2014 | #1635 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
Цитата MKN:
|
||
------- Отправлено: 13:57, 27-02-2014 | #1636 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вы на мои вопросы не отвечаете. Пока попробую отвечать на Ваши.
Цитата Ruff-vp:
Цитата Ruff-vp:
Знаю, что Вы не будете отвечать на мои вопросы, но вот ответ на Ваш: войной с Россией вполне может быть попытка захвата российской военной базы в Крыму, несмотря на договоренности с предыдущими украинскими властями. Отменив многие из их законов, новая власть может аннулировать и эти документы и спровоцировать конфликт. |
||
------- Отправлено: 13:59, 27-02-2014 | #1637 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ruff-vp,
Цитата:
Фамилия Ярош знакома, или "главный майдана Тягнибок"? "Рано или поздно мы обречены воевать с Московской империей." Ярош http://medialeaks.ru/persons/yarosh/ |
|
------- Отправлено: 14:01, 27-02-2014 | #1638 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
|
|||
------- Последний раз редактировалось Ruff-vp, 27-02-2014 в 14:22. Отправлено: 14:08, 27-02-2014 | #1639 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Ruff-vp:
Цитата Ruff-vp:
Цитата Ruff-vp:
Цитата Ruff-vp:
|
||||
------- Отправлено: 14:28, 27-02-2014 | #1640 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft открывает бесплатную виртуальную академию для Украины! | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 13-12-2011 17:30 | |
Друзья из Украины, с праздником вас! | Ment69 | Флейм | 11 | 29-08-2011 22:45 | |
Самые оживленные сайты Украины | zdughi | Хочу все знать | 2 | 02-10-2009 16:50 | |
Proxy/NAT - Как показать, что я с Украины | viter_alex | Сетевые технологии | 3 | 11-10-2008 02:30 | |
официальный классификатор профессий ДК 003-95 Украины | Igor_I | Юмор | 2 | 03-08-2006 10:18 |
|