Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Старожил

Благодарности: 5

Fikys,

Цитата:
С ним такое не проходит, уж поверь.
я рад , что понимаешь... думал будет легко, набежите и все пуская слюни от поразившего безумия вам станут апплодировать?

не на майдане вроде

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 13:28, 27-02-2014 | #1631

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Украина срочно подпишет договор об ассоциации с ЕС

Новые власти Украины намерены подписать соглашение об ассоциации с ЕС, от которого отказалось прежнее руководство страны, в ближайшие месяцы. Об этом сообщает «Новый регион» со ссылкой на главу парламентского комитета по европейской интеграции Григория Немырю. Далее...

Интересно, а что дальше ? Вот, "ассоциируется" с Европой очередная страна-банкрот и сразу попросит помощи, причем, очень существенной. Во мне борются 2 желания:
- не видеть голода и обнищания ничего плохого мне не сделавших людей;
- любопытство - как новые власти будут вылезать из тупика, созданного своими же руками. Как бы они не кивали на свергнутых, им придется отвечать за свои действия.

Думаю, новым властям позарез нужна война с кем-либо из соседей - на нее можно будет списать все. Кандидатура одна - мы !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:41, 27-02-2014 | #1632

Новый участник

Благодарности: 1

Из вчерашних новостей - Тягнибок обратился к жителям Крыма, дальше цитата: "...все эти разговоры, что какие-то эшелоны бандеровцев едут сейчас в Крым, что-то там будут громить, бить, убивать, уничтожать, перекручивать, — это все полная бессмыслица и ложь, полный бред, это попытка нас перессорить между собой... Я вас заверяю: нам вместе нужно построить такое государство, где все — и украинцы, и представители других национальных меньшинств, которых много, — смогут жить в мире и согласии, жить вместе в одной семье. И наша семья — это наша Украина», — заявил Тягнибок."
Для справки, Тягнибок - лидер националистической партии "Свобода". Укажите мне в каком месте нацизм, фашизм о котором так много разговоров при упоминании Украины, "майдана"? Это даже нельзя сравнить с высказываниями Жириновского.

Цитата Tigr:
Думаю, новым властям позарез нужна война с кем-либо из соседей - на нее можно будет списать все. Кандидатура одна - мы ! »
Ух ты!!! Сами себя назначили в жертву? Бало бы смешно, если бы не было так грустно. Я представляю: Украина объявляет войну РФ. Абзац.

-------
Боже! Дай мне час времени, source code Вселенной и хороший debugger!

Отправлено: 13:45, 27-02-2014 | #1633

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата Ruff-vp:
Это звучит так, вроде сказаное вами истина в последней инстанции и все должны ей внимать »
Это звучит как - почему никто не желает подискутировать в этом направлении темы ?
Цитата Ruff-vp:
Нацизм не только главнейшая беда Украины »
Рад пониманию. Но остаётся недоумение - а что собственно мешает украинцам осознать эту главнейшую беду и противостоять ей ?
Цитата Ruff-vp:
это вполне справделиво и в отношении РФ. Или в своём глазу бревна не видно? »
Никто и не спорит, и "брёвна фашистские" периодически выплывают на горизонте. Только реакция на это в России более адекватная, чем на Украине.
Т.е. сообразно УК. Опять вопрос - а в чём собственно проблема для Украины ? До 1991 г любые проявления фашизма (ессно не только на Украине) - это был нонсенс, жестоко и опереативно пресекаемый. После самоопределения Украины - фашистсо-нацистские проявления там стали часты и обыденны.

Цитата Ruff-vp:
Да вы посмотрите на своего Жириновского, фашиствующий еврей »
В семье не без урода. И не наш он вовсе...

Цитата Ruff-vp:
Поверьте, фашизмом там и не пахнет »
Ещё как пахнет. Достаточно пересмотреть кинохронику, где присутствуют и портерт Бандеры и его знамёна.

Цитата Ruff-vp:
Кстати, среди погибших »
И этот вопрос остался открытым. 82 убитых. Кем ? С этим надо разобраться хотя бы потому, что многих шокировало решение об амнистии убийцам.
И приношение цветов к месту убиения на майдане, выглядит при такой вызывающей недоговоренности - как верх цинизма. Сами убили и сами же несут цветы к своим жертвам...

Отправлено: 13:48, 27-02-2014 | #1634

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Ruff-vp:
Флейм - спор ради спора, если коротко. Одно из определений флуда - распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — избыток сообщений из желания кому-то досадить. А ещё говорят - "флудильня", т.е перепалка участников спора, взаимная ругань. »
Флейм изначально - словесная война или ссора участников, флуд - бесполезный трёп. То бишь, фраза
Цитата Ruff-vp:
Флейм не означает флуд. »
должна переводиться как "хватит трепаться - давай ссориться по-взрослому!"?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:56, 27-02-2014 | #1635

Новый участник

Цитата MKN:
Рад пониманию. Но остаётся недоумение - а что собственно мешает украинцам осознать эту главнейшую беду 7 »
А почему решили, что никто ничего на Украине не понимает?
Цитата MKN:
До 1991 г любые проявления фашизма (ессно не только на Украине) - это был нонсенс, жестоко и опереативно пресекаемый. После самоопределения Украины - фашистсо-нацистские проявления там стали часты и обыденны. »
Это свойственно для Западной Украины, а не всей, понятия у нас действительно разные в этом вопросе. Но и там достаточно много адекватных людей, не стоит всех под одну гребёнку. Я воспитывался совсем на других моральных ценностях, меня в школе учили учителя, которые прошли войну. Но изменить пока мы ничего не в силах, время рассудит и расставит всё по своим местам. А пока остается только мириться, не устраивать же бойню на радость некоторым соседям (политикам).

-------

Отправлено: 13:57, 27-02-2014 | #1636

Хищник (ушел из жизни)

Вы на мои вопросы не отвечаете. Пока попробую отвечать на Ваши.
Цитата Ruff-vp:
Укажите мне в каком месте нацизм, фашизм о котором так много разговоров при упоминании Украины, "майдана"? »
Нацизм в головах тех людей, к-е идут за ним и ему подобными. И этих людей очень много. Кроме того, они были локомотивом протестного движения и сейчас надеются получить достойную долю в руководстве страны.
Цитата Ruff-vp:
Сами себя назначили в жертву? Бало бы смешно, если бы не было так грустно. Я представляю: Украина объявляет войну РФ. Абзац »
В жертву ? Вы думаете, что Украина способна достичь чего-либо в войне с нами ? Вы думаете, что новые власти столь тупы, что объявят нам войну, поставив крест на своем стремлении к ЕИ ? Вы читаете чужие посты, чтобы занимаеться их перевиранием, в попытке выставить собеседника идиотом ? И при этом Вы осуждаете троллинг !
Знаю, что Вы не будете отвечать на мои вопросы, но вот ответ на Ваш: войной с Россией вполне может быть попытка захвата российской военной базы в Крыму, несмотря на договоренности с предыдущими украинскими властями. Отменив многие из их законов, новая власть может аннулировать и эти документы и спровоцировать конфликт.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:59, 27-02-2014 | #1637

Старожил

Благодарности: 5

Ruff-vp,

Цитата:
Я представляю: Украина объявляет войну РФ. Абзац.
да дело не в тебе...

Фамилия Ярош знакома, или "главный майдана Тягнибок"?

"Рано или поздно мы обречены воевать с Московской империей." Ярош

http://medialeaks.ru/persons/yarosh/

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 14:01, 27-02-2014 | #1638

Новый участник

Цитата MKN:
И этот вопрос остался открытым. 82 убитых. Кем ? С этим надо разобраться хотя бы потому, что многих шокировало решение об амнистии убийцам. »
Рад за вас, вы уже разобрались ху из ху, а вот мы нет. Одних амнистировали, а других даже не привлекали, примерно так. Милиция всегда была буфером между властью и народом и ей всегда достаётся первой во время стычек. Я бы на месте снайперов не стал стрелять в людей. Представляете, что такое снайпер - человек целенаправленно и абсолютно верно, убивающий людей. Даже во время войны, если снайпер попадал в плен, пощады не было, в лучшем случае просто убъют. В данном же случае власть использовала их против граждан своей страны. И ещё, власть, привлекающая гражданских людей за деньги для разгона, избиения других людей. Мало ей милиции, спецподразделений, внутренних войск??? Имеет ли право на существование такая власть? Мой ответ - нет.

Цитата Tigr:
Думаю, новым властям позарез нужна война с кем-либо из соседей - на нее можно будет списать все. Кандидатура одна - мы ! »
Цитирую ещё раз, я что-то переврал, недопонял? Укажите, пожалуйста, поправьте. В каком месте я выставил вас идиотом? Зачем же писать, что я перевираю чужие сообщения, давайте отдавать отчет своим словам.

Цитата Tigr:
Отменив многие из их законов, новая власть может аннулировать и эти документы и спровоцировать конфликт. »
Здесь ключевое слово "может", остальное уже бессмысленно. Это вам так хочется. Впрочем, а почему не может? Территория Украины и ей решать, быть иностранной базе на её территории или нет. Кстати, по Конституции Украины, на её территории не могут располагаться иностранные военные базы, это в порядке исключения предоставили РФ, к вашему сведению. Вы считаете, что это повод для начала войны? И кто её должен начать, кто кому должен объявить войну, если гипотетически предположить, что Украина аннулировала разрешение на размещение военной базы?

-------

Последний раз редактировалось Ruff-vp, 27-02-2014 в 14:22.

Отправлено: 14:08, 27-02-2014 | #1639

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Ruff-vp:
я что-то переврал »
Цитата Ruff-vp:
Я представляю: Украина объявляет войну РФ. Абзац. »

Цитата Ruff-vp:
Здесь ключевое слово "может", остальное уже бессмысленно. Это вам так хочется »
Вы имеете право думать, что мне так хочется, но у Вас нет оснований так думать. Вы, похоже, пришли сюда не спорить, а клеить ярлыки.
Цитата Ruff-vp:
Кстати, по Конституции Украины, на её территории не могут располагаться иностранные военные базы, это в порядке исключения предоставили РФ, к вашему сведению. »
Было это "милостью" или нет - договор подписан законно избранными властями (каждое из правительств, насколько помню, вело с нашей страной переговоры на эту тему) и имеет законную силу.

-------

Отправлено: 14:28, 27-02-2014 | #1640

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено