Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1525

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Старожил

Благодарности: 70

Ser6720,
Цитата:
Если на Украине разразиться такое, то у государства просто не хватит ресурсов на подобное противостояние.
Вот и не подливало бы правительство России масла в огонь.

Отправлено: 02:23, 27-02-2014 | #1601

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Назгул

Благодарности: 345

За что не любят Михаила Илларионовича Кутузова на украинах особо гадать не надо.
Достаточно поискать:
- подавление восстания в литве и царстве польском в 1794 и 1830 г, напомню что вся западная украина тогда входила в польское царство.
- подавление восстания крымских татар 1784

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 02:30, 27-02-2014 | #1602

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ruff-vp:
Во-вторых, я наверно спал в середине 90-х и видел странный сон о Чечне »
А я вижу сейчас твою страну, катящуюся к гражданской войне из-за нескольких сотен идиотов.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 02:36, 27-02-2014 | #1603

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Ruff-vp, Вы можете дать ссылку на имперские высказывания Ser6720 или пояснить свою мысль ?
Цитата Ruff-vp:
я наверно спал в середине 90-х и видел странный сон о Чечне, терактах в Москве и других городах »
Вы выражаетесь очень витиевато. Что Вы видели во сне в 90-х - я не знаю. Если имеются в виду чеченские войны, то это не были войны за независимость. Надо Вам это доказать ?
Цитата Ruff-vp:
Мой совет - будьте искренни, это внушает доверие »
Огромное спасибо за бесценный совет ! Жаль, что Вы готовы советовать, но при этом не замечаете задаваемых Вам вопросов.
Цитата ShaddyR:
я верю, что чеченцы будут проливать кровь... »
Ради чего ? Свободы Крыма от наци ?

Только у одного города (где по странному совпадению расположены российские войска) хватило решимости не подчиниться Киеву. На энтузиазме они могут продержаться некоторое время, но все равно сдадутся и очень многим придется бежать в Россию. Подобно тому, как Петр трижды отрекся от Христа, Севастополь трижды будет сдан осаждающей его армии, оставшись в истории городом, не выдержавшим ни одной осады.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 02:38, 27-02-2014 | #1604

Назгул

Благодарности: 345

Цитата Ruff-vp:
Хм, интересно, а как же самоопределение Чечни и других? Прокомментируйте, пожалуйста. Почему бы не дать Чечне эту возможность самоопределения? »
А почему вы у нас спрашиваете?
Если для Вас так животрепещущ данный вопрос, почему бы не спросить об этом в твиттере у коренного чеченца Рамзана Кадырова?
У жителя республики и первого лица одновременно.

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 02:40, 27-02-2014 | #1605

Хищник (ушел из жизни)

Не будет там никакой гражданской войны. Эти бараны позволят скрутить себя в соотв-й рог и только будут плакаться на каждом углу - как им тяжко под наци. Они не заслуживают ничего, кроме скотского к себе отношения.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 02:43, 27-02-2014 | #1606

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Tigr:
Ради чего ? »
я ведь не сказал, что это будет ИХ кровь. А вот чужую они очень даже могут - тренированы ибо.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:43, 27-02-2014 | #1607

Хищник (ушел из жизни)

Цитата ShaddyR:
я ведь не сказал, что это будет ИХ кровь. А вот чужую они очень даже могут - тренированы ибо »
Если им заплатят, то да. Спрашивается: кто будет тратиться и ради чего ? Среди наци сейчас вполне достаточно отморозков, готовых по сходной цене на что угодно. По мере того, как экономический крах будет накрывать город за городом, таких добрых людей будет становиться все больше.

-------

Отправлено: 02:47, 27-02-2014 | #1608

Старожил

Благодарности: 70

Поскольку Tigr меня игнорит, расскажите кто может:
Цитата:
Ради чего ? Свободы Крыма от наци ?
Какие-такие "наци" захватили Крым? Когда успели?
Ещё расскажите каких "баранов" он имел ввиду, которые "не заслуживают ничего, кроме скотского к себе отношения"?
А то как-то такие заявления интригуют своей всеобъемлемостью и "толерантностью".

Отправлено: 03:05, 27-02-2014 | #1609

Хищник (ушел из жизни)

Украина проиграла (язык не поворачивается сказать "битву") с неонацизмом. Теперь придется укреплять границу с этой страной. Наша воровская власть наверняка не захочет идти на такие огромные расходы - ждем майдановских отморозков у себя.

-------

Отправлено: 03:34, 27-02-2014 | #1610

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено