Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ser6720:
Рига - ныне скучный до зевоты, провинциальный город, по чистеньким улицам которого тихо передвигаются немногочисленные прохожие. »
Прям к пенсии уже надо будет туда перебраться. Хорошая реклама.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 23:52, 26-02-2014 | #1581

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата P.M.:
"мы" это кто? целевая аудитория "эха москвы", "дождя" и "радио свобода"? Зомби Збигнева Бжезинского и детки Ковалева- Новодворской?
Стыдитесь, VIP, вашу галиматью больше не разделяют, она не актуальна
ты давно одинок, чуть в рифму не сказал »
Во-первых, мы - это народ и Украины и РФ, если вы этого не хотите видеть, засунув голову в песок, это ваше право, но не означает, что остальные тоже так поступают. Во-вторых, мне абсолютно нечего стыдится, я высказал своё мнение, не пытаясь кого-то обидеть, задеть. В-третьих, не надо мне тыкать. Я чем-то вас обидел? Но я к вам даже не обращался ни разу. Ваш пост напрочь пропитан желчью и желанием перейти на личности. Надеюсь вас в детстве не обижали и у вас нет комплексов. Берегите печень, не расходуйте зря жёлчь. Не стоит пытаться кого-то оскорбить, даже если его мнение не совпадает с вашим.

-------
Боже! Дай мне час времени, source code Вселенной и хороший debugger!

Отправлено: 23:56, 26-02-2014 | #1582

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Severny:
Прям к пенсии уже надо будет туда перебраться »
Будет трудно сдавать экзамен по латышскому языку самому себе.

Ruff-vp, Вы ответите на мой вопрос ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:03, 27-02-2014 | #1583

ЕСД

Благодарности: 98

Цитата Fikys:
Будет больше рабочих мест? Жить станет лучше? »
Цитата:
Многомиллионные армии курортников, забитые до отказа санатории, переполненные пляжи – словом, все то, что давало Крыму право считаться «жемчужиной Союза».
- работа и жизнь!
Цитата:
если быть честным, то «украинского» в Крыму практически нет. Самое украинское здесь – это крымские татары, которых примерно 13% от численности населения.
А вообще сами почитайте:
http://slon.ru/world/chto_proiskhodi...-1062436.xhtml

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 00:15, 27-02-2014 | #1584

Новый участник

Цитата Tigr:
Ruff-vp, очень рад еще одному стороннику ЕИ. Прошу ответить на вопрос, на к-й ни один из Ваших "коллег" ответить не смог или не захотел: благодаря чему должен подняться уровень жизни в случае евроинтеграции ? »
Позвольте спросить, а кто мои "коллеги"??? Я вообще-то юрист... Ну а по поводу вашего вопроса, хм, я тоже вам не отвечу, так как абсолютно не утверждал, что уровень жизни должен подняться благодаря ЕИ. Более того, не являюсь приверженцем этой затеи. Спросите у экономистов может они знают.

-------

Отправлено: 00:27, 27-02-2014 | #1585

Старожил

Благодарности: 70

Ser6720, всё, сражён аргументом наповал! В составе России - курорты и курортники, а в составе Украины - ни курортов, ни курортников... Да и моря нет, чисто - степи Казахстана... И всё это счастье придёт само собой - даже шевелиться не надо, только к России присоединиться. А, ещё по-русски не будут запрещать говорить, а то двадцать лет рот затыкали...

Отправлено: 00:32, 27-02-2014 | #1586

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Ruff-vp:
...абсолютно не утверждал, что уровень жизни должен подняться благодаря ЕИ. Более того, не являюсь приверженцем этой затеи »
Но эту затею поддерживают новые власти ! Или Вы и их не поддерживаете ? Слово "коллеги" я взял в кавычки, имея в виду сторонников евромайдана - извините, если неправильно оценил Вашу позицию.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:37, 27-02-2014 | #1587

Новый участник

Цитата Fikys:
А, ещё по-русски не будут запрещать говорить »
Да, кстати, ради справки, в нашем городе, в начале 60-х годов, русских и украинских школ было 50 на 50. Сейчас же украинских и трети нет. Вот так, господа россияне.

-------

Последний раз редактировалось Ruff-vp, 27-02-2014 в 00:47.

Отправлено: 00:39, 27-02-2014 | #1588

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата cher:
со ссылкой на водителей фур сообщает о том, что на всех въездах в Симферополь стоят автомобили с чеченскими номерами, возле которых ходят вооруженные люди в камуфляже, выборочно останавливают и досматривают въезжающий автотранспорт »
такое вот встретил:
Цитата:
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о готовности защитить права населения Крыма в случае необходимости: «Украина и Россия, мы братские народы, у меня много друзей украинцев, я их всех люблю и сожалею о том, что там происходит в последние дни...» Как заявил господин Кадыров журналистам, «в Крыму большинство проживает русские, казаки. Мы всегда вместе с ними и, если понадобится, придем на помощь и никому не дадим в обиду и русских, и казаков, и чеченцев, где бы они ни проживали».

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:48, 27-02-2014 | #1589

Старожил

Благодарности: 70

ShaddyR, прямо интересно, когда Кадыров стал русским настолько, что готов воевать с единоверцами? Или он и православным вдобавок стал?

Отправлено: 00:56, 27-02-2014 | #1590

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено