Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата kim-aa:
И Берия, зная судьбу Ягоды, тут же пускается во все тяжкие. »
"Если б ты знал, сколько у меня грехов! Одним больше, одним меньше — ни я не замечу, ни Аллах!"

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:57, 26-02-2014 | #1541

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 5

Fikys,

хорошо, стойкий ты наш

факты дам, ответь на простые вопросы, чтобы я мог понять, что не трачу время впустую:

Ты веришь в демократию и Европейское правовое пространство?

Ты стремишься в ЕС?

Ты знаешь термин "презумция невиновности"?

если да, то
Цитата:
мне казалось что факты жду я
выглядит нелепо, тк

Это ТЫ в своем посте обвинил Беркут в этом бреде "о девушках", и "доказать их виновность" должен именно ты, разве нет?

о каких сливах идет речь с твоей стороны - не пойму! Опять двадцатьпять и "желаемое за действительное"?

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 17:07, 26-02-2014 | #1542

Старожил

Благодарности: 70

P.M., не, такая дискуссия нам не нужна. Считай что ты меня утомил и я сдался. Задавун вопросов, блин...

Отправлено: 17:15, 26-02-2014 | #1543

Старожил

Fikys,

Цитата:
и я сдался.
мне твоя пораженческая лирика не интересна. Будет "зачот" когда ты перестанешь писать вообще, или хотя бы неправду.

а пока "продолжение банкета" или " я не здамси бэз бою "

Кстати о птичках, океан вслед за существом сердючки невъездной в питер теперь, озвучивать ему майдан за спасибо

ну и сала вам вдвое больше ести придется, за себя и "за того русского", по ту сторону "монитора"

А американские друзи hоворят - холестерин вредный для сердечной мышцы!

"когнитивный диссонанс".

-------

Отправлено: 17:32, 26-02-2014 | #1544

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Симферопольский бардак :
прямая трансляция : http://time-news.net/incident/922-st...e-zhertvy.html
или "протокол" событий http://kommersant.ru/Doc/2416976

Отправлено: 17:37, 26-02-2014 | #1545

Старожил

Благодарности: 70

P.M., а тебе будет "зачот", когда ты будешь в ответ на мою "неправду" не словоблудием заниматься, а предоставлять ссылки на официальные ресурсы, на которых размещена правда, опровергающая мою "неправду". Вот после этого и рассмотрим предложение не писать вообще.

MKN, что характерно - бунтуют не "бандеровцы", "националисты" и "фашисты", а коренные жители полуострова.

Отправлено: 17:39, 26-02-2014 | #1546

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В Севастополе начали запись в народное ополчение

В Севастополе создан комитет обороны и начато формирование народного ополчения. Об этом 26 февраля сообщает «ForPost». Новая структура должна будет поддерживать общественный порядок в городе, не допускать провокаций, массовых беспорядков и мародерства. Далее...

Не верю, что российские "стратеги" думают сейчас об обеспечении города продуктами первой необходимости. В условиях блокады они долго не продержатся - это не те люди, к-е защищали Севастополь от англо-франков или гитлеровцев.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 17:44, 26-02-2014 | #1547

Старожил

Fikys,

Цитата:
а предоставлять ссылки на официальные ресурсы
"Ба! Никанор Иванович! ................... Кто я такой? Ну сегодня я лицо неофициальное, а завтра глядишь... официальное" (с)

"огласите пожалуйста весь список!"(с)

который заслуживает в твоем понимании "доверия",

а тож я не "тем" начну "опровергать"

-------

Последний раз редактировалось P.M., 26-02-2014 в 18:19.

Отправлено: 17:51, 26-02-2014 | #1548

Старожил

Fikys,

Цитата:
А моё мнение - это просто пиар. Только на фоне майдана, к которому не имеет особого отношения, он более заметен.
это твой ответ на

Цитата:
ну прошло шествие и прошло, что с того? День рождения Ленина можно же отмечать? »
на что ответил

Tigr,

Цитата:
Мне одинаково отвратительны эти личности. Можно отмечать любую дату, но по тому - кто и как ее отмечает, я сужу об "отмечающих".
стр 26.

Что это не пиар если не деза? Потом началась стрельба. Тебя Тигра предупреждает, а ты продолжаешь цинично "включать дурака". В "пиаре убивают"? факты!

продолжение следует

-------

Отправлено: 18:17, 26-02-2014 | #1549

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата Fikys:
что характерно - бунтуют не "бандеровцы", "националисты" и "фашисты", а коренные жители полуострова. »
Характерно не это, а то что начиная с 1991 г , одним из узнаваемых характерных национальных символов Украины, наряду с салом - стали фашисты, их бесконечные марши и выходки, на которые не обращалось никакого внимания...
Т.е. что сами посеяли, теперь пожинаете...
Также обыденно было и накануне последних событий :
http://pikabu.ru/story/neonatsistyi_..._10114_1906362
Тут комментировать уже нечего...

Отправлено: 18:18, 26-02-2014 | #1550

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено