Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
Кстати, если кто не в курсе: курс $ к гривне за последние пару недель вырос с отметки 8,35 до 9.5 (10.0 безнал). »
то он еще не вырос, то так - выглянул: нал 10.5\безнал 11.5. Прошли десяточку-то, наши поздравления...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:46, 26-02-2014 | #1511

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

«Мы — народ, извините» - Интервью с Лесей Оробец, которую называют «восходящей звездой украинской политики»

На Украине со дня на день появится новое правительство — в него войдут не только профессиональные политики, но и представители Майдана, который внес решающий вклад в отстранение Виктора Януковича от власти. Считается, что кресло главы министерства иностранных дел может занять Леся Оробец, депутат Верховной Рады от «Батькивщины» (правда, сама она утверждает, что никакого поста ей не предлагали). Далее...

Комментировать смысла не вижу - читайте сами. Свое отношение к тому - было ли необходимо прибегать к насилию, я уже высказал.

Цитата ShaddyR:
Прошли десяточку-то, наши поздравления... »
Вспомни о гиперинфлязии в Зимбабве. Вполне реальная перспектива.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:48, 26-02-2014 | #1512

Старожил

Благодарности: 5

Tigr,

Цитата:
это дорогие россияне.
это многомиллионный многонациональный народ. Там жители всех бывших 15 советских республик. И не по делу не звучат призывы "чужих на вилы", а ровно наоборот . Возьмем Чечню. Ее можно было-бы сровнять вместе с горами в два дня. Там столько жизней положено, а теперь она по немногу восстанавливается.

И нет ненависти у меня к чеченцам. К террористам - да.

Об этом говорит президент. (какой-никакой). У меня на заводе равное количество русских- украинцев-белорусов работают. Ни разу не было и намека на конфликт на межнациональной почве. Почему? У людей есть работа и нормальная для жизни зп. Это все что надо "для отсутствия революций".

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 14:56, 26-02-2014 | #1513

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Все ключевые посты сейчас распишут на "Батькивщину", чтобы Тимошенко потом выиграла выборы.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 14:58, 26-02-2014 | #1514

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата DJ Mogarych:
Все ключевые посты сейчас распишут на "Батькивщину" »
Просто так кинуть наци будет сложно. Понятно, что сейчас их лидерам предлагаются крупные суммы, чтобы они ушли в тень, но слишком много народу хочет Великой Украины, а купить всех не позволят американские налогоплательщики.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:02, 26-02-2014 | #1515

Старожил

Благодарности: 70

Цитата ShaddyR:
нал 10.5\безнал 11.5 »
Это где такой курс? А то я глянул... http://finance.i.ua/

Отправлено: 15:07, 26-02-2014 | #1516

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата P.M.:
У людей есть работа и нормальная для жизни зп. Это все что надо "для отсутствия революций". »
Ну не надо быть таким категоричным. При Каддафи условия были намного лучше чем это можно предоставить на вашем заводе и в стране , НО это не спасло его от свержения.

Цитата:

ВВП на душу населения — 14 192 $.
На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
Пособие по безработице — 730 $.
…Зарплата медсестры — 1 000 $.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
За подделку лекарств — смертная казнь.
Квартирная плата — отсутствует.
Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
Риэлторские услуги запрещены.
Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 15:07, 26-02-2014 | #1517

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Fikys:
Это где такой курс? »
там, где за баксы продают. Я тебе скажу по секрету: наличный доллар в банках по любому из засвеченных курсов ОТСУТСТВУЕТ - либо полностью, либо, если повезет, сотню-другую найдешь, если все оббегаешь. Ты еще по НБУ курсу ориентируйся, ага)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:18, 26-02-2014 | #1518

Старожил

Благодарности: 70

ShaddyR, понятно.

Отправлено: 15:19, 26-02-2014 | #1519

Назгул

Благодарности: 345

Цитата Tigr:
Просто так кинуть наци будет сложно. Понятно, что сейчас их лидерам предлагаются крупные суммы, чтобы они ушли в тень, но слишком много народу хочет Великой Украины, а купить всех не позволят американские налогоплательщики. »
Тигра, по моему, вы в плену штампов (как с большевиками - воспринимаете их как нечто монолитное).
Силовая часть майдана (можно назвать боевики), как и в любой революции, должна состоять из разных течений:
- идейные, наци, анархисты, люмпены, студенты со спермотоксикозом, - это стандартный набор любого века.

И как показывает исторический опыт, сейчас их будут дробить на кучки.
Вспомните историю: пришла к власти буржуазия - казнила аристократию, вернулась аристократия - перевешали мелкую буржуазию.

Их будут дробит в любом случае, кто бы не пришел к власти, - ибо "козачья вольница" никому не нужна из власть имущих.

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 15:22, 26-02-2014 | #1520

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено