Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

еще, к сведению: Стрельба на Институтской: полковник Асавелюк озвучил свою версию

Отправлено: 03:45, 26-02-2014 | #1501

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Глава МВД Украины расформировал «Беркут»

Исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Арсен Аваков подписал указ о расформировании «Беркута». Об этом в ночь на 26 февраля он сообщил в своем фейсбуке. Далее...

Чего только не учудят армяне с резиновыми фамилиями пробравшись в совершенно недоступные (вроде) места ! Один рулил Грузией (правда, чудом не угробил !), другой сейчас играет в мюллера на Украине...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 03:48, 26-02-2014 | #1502

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

В Гааге прокомментировали призывы к суду над Януковичем

Пшонка объявлен в розыск по статье "умышленное убийство" - ГПУ

И на закуску: те же лица.. - Кравчук осудил создание Народных Рад

Отправлено: 04:05, 26-02-2014 | #1503

Старожил

Благодарности: 70

Цитата ShaddyR:
т.е. когда все на востоке сплошь - титушки и бандюки »
Я когда-то говорил про поголовно? У меня отец с Харьковщины и брат в Харькове начальничком...
Цитата:
по утрам целовать портрет своего идола Янкеля
Цитата ShaddyR:
это тебя, видимо, не смущает? Ну, да, ты прав, это никак не штампы. »
Как-то ты мне некрасиво чужую цитату прилепил

Отправлено: 11:16, 26-02-2014 | #1504

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата warikkk:
я ж желаю добра братскому народу »
Про братскую любовь, хотя, можно далеко не ходить, эта вся тема, полностью пропитана "братской любовью"

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 11:23, 26-02-2014 | #1505

Хищник (ушел из жизни)

СМИ сообщили о налете на дом бывшего вице-спикера Рады

25 февраля в дом бывшего вице-спикера Верховной Рады, представителя Коммунистической партии Игоря Калетника, находящийся близ Киева, ворвались неизвестные. Об этом сообщает LB.ua со ссылкой на собственные источники. Далее...

Только начало.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 11:25, 26-02-2014 | #1506

Старожил

Благодарности: 70

И снова о "Костюмированное шоу в Киеве"...

http://nbnews.com.ua/ru/news/113769/

Последний раз редактировалось Fikys, 26-02-2014 в 13:23.

Отправлено: 12:28, 26-02-2014 | #1507

Хищник (ушел из жизни)

Россияне стали хуже относиться к Украине

Число симпатизирующих Украине россиян с 2013 года сократилось на 12 процентов. Об этом в среду, 26 февраля, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на результаты опроса, проведенного Аналитическим центром Юрия Левады. Далее...

-------

Отправлено: 13:42, 26-02-2014 | #1508

Старожил

Благодарности: 5

Sirko9,

Цитата:
эта вся тема, полностью пропитана "братской любовью"
совершенно верно. Только к кому? К Жириновскому и Ярошу, Маккейнам и Кэштонам Этчерам, пешкам с катапультами и калашами в их безумной игре людскими фигурками.

А вот уважение к простым нормальным украинцам и их поддержку в борьбе за здравый смысл можно прочитать чуть ли не на каждой второй странице.

Или все они "засланные казачки" москалией аж с самого рождения? Может они , в отличии от тебя уже не украинцы (неграждане) задним числом,а?

Tigr,

ну хоть ты масла в огонь не подливай такими громкими заголовками. Я не сомневаюсь в приведенной статистике, но появится к примеру спад локальный на 2-3%, можно из этого делать далеко идущие выводы?

ты же знаешь, идет информационная война, мало что общего имеющая с реальностью!

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Последний раз редактировалось P.M., 26-02-2014 в 14:37.

Отправлено: 14:08, 26-02-2014 | #1509

Хищник (ушел из жизни)

Цитата P.M.:
хоть ты масла в огонь не подливай такими громкими заголовками »
Это не я - это дорогие россияне. Надо заметить, что воинственную русофобию, к-ю исповедуют многие на Украине, начинают замечать простые аполитичные люди. Хорошо это или плохо и какой отсюда вывод - я не знаю. Масла в огонь я в любом случае не подолью - многие на Украине считают, что мы должны лежать в земле, а среди тех наших, кто недолюбливает соседа, в любом случае таких настроений нет. Большая разница !

-------

Отправлено: 14:24, 26-02-2014 | #1510

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено